17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Генеральный директор волгоградского «Ротора» отказался уходить в отставку

Андрей Рекечинский заявил, что намерен доработать до конца сезона

Поделиться

Андрей Рекечинский заявил, что намерен доработать до конца сезона

Андрей Рекечинский заявил, что намерен доработать до конца сезона

Поделиться

В Волгограде сегодня, 3 декабря, «Ротор» после провального сезона в ФНЛ собрал пресс-конференцию. Во время общения генерального директора клуба с журналистами прозвучал вопрос о возможной отставке Андрея Рекечинского, однако он отказался уходить в отставку, несмотря на бедственное положение команды.

— Мне как любому нормальному человеку стыдно за то положение, которое занимает «Ротор». По поводу отставки — перед началом сезона я взял на себя определенные обязательства, ответственность, которые хочу донести до конца сезона, — ответил Андрей Рекечинский на вопрос о своей отставке.

Напомним, накануне ухода на зимние каникулы волгоградский «Ротор» опустился на дно в турнирной таблице ФНЛ — команда оказалась на 17-й строчке, в зоне вылета из лиги. Из 12 последних матчей 6 сыграны вничью, и столько же завершились поражением. Последний раз команда побеждала в конце сентября, обыграв «КАМАЗ» с минимальным отрывом.

Бывший тренер команды Дмитрий Хохлов покинул «Ротор» 18 ноября по соглашению сторон. Задачу, которую он ставил перед собой, — вернуть клуб в высший футбольный дивизион страны — выполнить не удалось. А после последнего матча, когда «Ротор» проиграл аутсайдеру — липецкому «Металлургу», команда опустилась на 16-е место в турнирной таблице, набрав всего 24 очка. Всё, о чем говорилось на пресс-конференции «Ротора», мы собрали в большой онлайн-трансляции.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter