16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Победил полуослепшим: волгоградский дзюдоист завоевал «Большой шлем» на международном турнире

22-летний Тигр Арман Адамян победил в финале в весе до 100 килограмм

Поделиться

Арман Адамян в финале потерял контактную линзу, но сумел победить

Фото: Федерация дзюдо России

Волгоградский 22-летний дзюдоист Арман Адамян вечером 17 марта завоевал первое место на международном турнире «Большой шлем» в Екатеринбурге в весе до 100 килограмм.

— В финале международных соревнований Арману Адамяну противостоял двукратный участник Олимпийских игр, пятикратных призёр чемпионатов мира из Санкт-Петербурга 31-летний Кирилл Денисов, — сообщает V1.RU со ссылкой на телевизионную трансляцию «Большого шлема». — В весовой категории до 100 килограммов 22-летнему волгоградцу по прозвищу Тигр удалось одержать победу над именитым соперником, который после схватки сказал много лестных слов в адрес Армана Адамяна. 

В Екатеринбург поддержать волгоградца приехала его семья, что дало ему дополнительные силы. Родным дзюдоист и посвятил победу. На пути к пьедесталу волгоградский Тигр одолел чемпиона мира 2016 года японца Хагу Рюносуке. После этого ему удалось победить австрийского дзюдоиста Лаурина Боэлера и канадца Шаду Тофика Эль Нахаса. В тяжелейшем полуфинале волгоградец вышел победителем в схватке с израильтянином, имеющим четыре золота на турнирах «Мировой серии», Петром Пальчиком. 

В послематчевом интервью Арман Адамян рассказал, что в финале буквально ослеп. Кирилл Денисов попал ему пальцем в глаз, отчего у волгоградца вылетела контактная линза. Тигру пришлось снять вторую и продолжить поединок. 

В прошлом году Арман Адамян выиграл молодёжный чемпионат Европы, а также Кубок Континента, который проходил в Германии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Волгоградец
17 мар 2019 в 21:53

Браво Волгоградец!!!

т-34
18 мар 2019 в 13:55

молодец!!!!!!!!!!