12 439 зрителей: матч «Ротор» — «СКА-Хабаровск» на «Волгоград Арене» стал самым посещаемым в туре

Волгоградцы продолжают оставаться самыми многочисленными болельщиками в ФНЛ

Поделиться

Болельщики посмотрели драматичный матч с не самой худшей концовкой

Фото: пресс-служба ФК «Ротор»

Футбольный матч между «Ротором» и «СКА-Хабаровск» 28 апреля на «Волгоград Арене» стал самым посещаемым в 34-м туре Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Игру на трибунах волгоградского стадиона посмотрели 12 439 болельщиков. 

— Футбольные клубы «Ротор» и «СКА-Хабаровск» сыграли сегодня в Волгограде со счётом 2:2 в рамках 34-го тура ФНЛ, — сообщили корреспонденту V1.RU в аналитическом агентстве «ТурСтат». — Матч на стадионе «Волгоград Арена» посетили 28 апреля 12 439 зрителей.

На втором месте по посещаемости оказался стадион «Нижний Новгород», на котором местный одноимённый клуб собрал 9104 болельщика на матче с «Сибирью». Остальные команды о такой поддержке на трибунах могут только мечтать. 

— Игра между клубами «Зенит-2» и «Краснодар-2» в Санкт-Петербурге закончилась победой хозяев со счётом 5:2, — гласит статистика обильного на голы матча в Северной столице. На малую арену стадиона «Петровский» пришли 439 болельщиков. 

Любовь к футболу волгоградцев помогает «делать» и общую статистику. 

— Средняя посещаемость ФНЛ сезона 2018/19 составляет 4200 зрителей, — насчитали с начала года аналитики. 

Отметим, что сегодня на «Волгоград Арене» волгоградская команда смогла спасти практически потерянный матч. Проигрывая в начале второго тайма со счётом 0:2, волгоградцы нашли в себе силы отыграться. Один гол был забит эффектным ударом со штрафного в «девятку» на исходе двух третей встречи, а сравнять счёт «Ротору» удалось на последних секундах матча, чему активно радовались на трибунах волгоградские красавицы

«Ротор» по итогам 34-го тура сохранил за собой девятую строчку в лиге с 47-ю набранными очками. Следующий матч волгоградцы проведут в гостях у саранской «Мордовии» 4 мая. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!