10 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С

«Туши, туши»: волгоградский «Ротор» пытается отыграться после двух обидных поражений

На домашнем стадионе игроки встретились с соперниками из воронежского «Факела»

Поделиться

На перерыв футболисты ушли с нулями на табло

На перерыв футболисты ушли с нулями на табло

Волгоградский «Ротор» пытается реабилитироваться за несколько досадных поражений домашней победой над воронежским «Факелом». 

— Интересные моменты создают игроки обеих команд. Но все же после первого тайма они уходят в раздевалки с нулями на табло, — рассказывают болельщики. — Сегодня с трибун чаще всего кричат: «Туши, туши». Ради победы, действительно, нужно тушить. 

Соперником волгоградской команды стал уже хорошо известный местным болельщикам «Факел». Одна игра прошлого сезона закончилась ничьей, а вторая ушла в копилку Воронежа — на выездном поединке «Ротор» уступил со счетом 2:1.

— Ещё держим в голове матч с «Чайкой», — накануне матча поделился переживаниями полузащитник «Ротора» Олег Алейник. — Это было очень досадное поражение. К игре с «Факелом» готовимся в нормальном режиме. В воскресенье был выходной, в понедельник прошла восстановительная тренировка, а во вторник уже нагрузочная.После двух поражений подряд эмоционально тяжело. Давит груз ответственности перед фанатами, но настрой на «Факел» серьёзный — нам надо только побеждать!

После мощного старта спортсмены волгоградского клуба допустили несколько фатальных ошибок, оставивших фанатов без надежды на Кубок России. После такого разочарования команда проиграла московскому «Торпедо» и песчанокопской «Чайке».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!