4 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
Игорь Меньщиков довел волгоградскую команду до первой строчки турнирной таблицы 

Игорь Меньщиков довел волгоградскую команду до первой строчки турнирной таблицы 

Волгоградский футбольный клуб «Ротор» расторг контракт с главным тренером Игорем Меньщиковым. Причиной своего ухода наставник назвал серьезное предложение от другой команды. 

— Мне поступило серьезное предложение. Все взвесив, решил уйти, — прокомментировал Игорь Меньщиков. — Благодарю болельщиков, руководство клуба, тренерский и административный штаб, команду за профессионализм и работу.

Прощаясь с игроками и внушительной армией поклонников, теперь уже бывший главный тренер «Ротора» заявил о будущем команды. 

— Не сомневаюсь, что Волгоград будет в Премьер-Лиге, — цитирует пресс-служба клуба слова Игоря Меньщикова. — Только «Ротор», только победа.

Какую команду возглавит наставник сине-голубых и кто заменит Игоря Меньщикова, пока остается под вопросом.

Вместе со своим наставником волгоградские футболисты завершили сезон на мажорной ноте. После удачной серии из пяти игр «Ротор» обошел своих соперников и поднялся на первую строчку турнирной таблицы. Игоря Меньщикова, который подтянул спортсменов до лидерских позиций, дважды назвали лучшим тренером Футбольной национальной лиги по версии болельщиков.

В середине января руководство футбольного клуба после очередных пертурбаций определилось с кандидатурой на пост главного тренера. Место Роберта Евдокимова занял наставник дубля сине-голубых Игорь Меньщиков. 

— Меньщиков приступит к работе с командой после её возвращения из Кисловодска, — рассказывали V1.RU в пресс-службе клуба. — Кто будет тренировать вместо него дубль? Решим в ближайшее время.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!