4 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С

В «Ротор» пришел бывший нападающий «Рубина»

Волгоградский клуб пополнил Бека Микелтадзе

Поделиться

Бека Микелтадзе выступает в амплуа нападающего

Бека Микелтадзе выступает в амплуа нападающего

Футбольный клуб «Ротор» объявил о том, что в состав команды на правах аренды вошел бывший игрок ФК «Рубин» нападающий Бека Микелтадзе. Об этом клуб сообщил в среду, 19 февраля.

— Бека — воспитанник футбольного клуба «Зестафони» (Грузия), — рассказали V1.RU биографию нового игрока в ФК «Ротор». — Выступал за команды «Зестафони», «Динамо Тбилиси», «Рустави». Сезон 2018/2019 провел в кипрском «Анортосисе», с июля 2019 года играл за «Рубин» («Казань»). Выступал за сборные Грузии разных возрастов, в том числе в составе молодежной сборной. Обладатель Кубка Грузии 2015/2016 в составе «Динамо Тбилиси».

Напомним, сегодня же клуб объявил о расторжении контракта с полузащитником Игорем Горбуновым, отыгравшем в команде всего восемь месяцев.

— Трудовое соглашение расторгнуто досрочно по взаимному согласию сторон, — прокомментировали в пресс-службе «Ротора». — Игорь Горбунов стал нашим игроком в июне 2019 года — за это время он провел 22 игры и забил 3 мяча. Мы благодарим его за самоотдачу и принесенную пользу!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!