22 сентября вторник
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Cthulhu
8 мая 2019 в 13:05

Вчера туда ходил. Проход пешком бесплатный. Видимо захотели гулять на автомобиле.

Макс
8 мая 2019 в 13:25

Ключевое слово в статье "беременная")))))))

8 мая 2019 в 13:28

"Насколько нам известно, речь идет именно об использовании имущества природного заповедника"
1. откуда у заповедника имущество в виде мангала?

Государственные природные заповедники являются природоохранными, научно-исследовательскими и эколого-просветительскими учреждениями, имеющими целью сохранение и изучение естественного хода природных процессов и явлений, генетического фонда растительного и животного мира, отдельных видов и сообществ растений и животных, типичных и уникальных экологических систем.

Статья 7. Задачи государственных природных заповедников...

1. На территории государственного природного заповедника запрещается любая деятельность, противоречащая задачам государственного природного заповедника и режиму особой охраны его территории, установленному в положении о данном государственном природном заповеднике.

Ну давайТЕ жгите про установленные законно цены!

8 мая 2019 в 14:31

В прошлом году появилась эта зона на берегу Верблюда. И в знаете, я — За! Стало чисто, культурно. Мои сограждане так загадили берег за последние годы, что я только приветствую «окультуривание» отдыха.
Раньше и мусор весь под ноги бросали, и машины чуть ли не в воду ставили. Теперь и быдлецо отсеялось немного, а за оставшимися есть кому убрать.
Пешком меня пропускали без вопросов.

Крот в пальто
8 мая 2019 в 15:15

Я за платный въезд и вход. Словосочетание "природный парк" красивое и многообещающее, на деле же там срачельник, каких мало. Едут, гуляют/жарят и оставляют за собой помойку. Наконец, ухаживать начнут, убирать, за наши деньги.

Фото пользователя
9 мая 2019 в 02:09

ер. Верблюд с Судомойкой не перепутали случайно? Сами же ранее писали про это платное место, с правильным указанием ерика и речки.

шериф Средний и Ахтубинский
9 мая 2019 в 13:21

Все правильно. В Средневековой Англии вход в Королевские леса всякому быдлу строго воспрещался. За потраву леса, сбор валежника, ловлю кролика и прочие мелочи могли легко высечь или надолго посадить, а уж за оленя - и повесить. Чем современная Россия хуже средневековой Англии? Ничем. Будем патриотами и будем гордиться своей страной!