СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

«Девятка» на летней резине убила троих человек

За прошедшие выходные в Волгограде и области зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и еще 17 травмированы...

Поделиться

За прошедшие выходные в Волгограде и области зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и еще 17 травмированы.

Как сообщили 34auto.ru УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, в минувшую субботу в результате ДТП в Дзержинском районе Волгограда пострадала девушка-водитель. Дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано в 18:55. 18-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21074, двигался по проспекту Жукова со стороны улицы Джаныбековской в сторону улицы Качинцев. Напротив световой опоры №156 он совершил наезд на стоявшую в третьем ряду автомашину Chery. От удара иномарка совершила наезд на 23-летнюю девушку, которая, являясь водителем автомобиля Chery, стояла возле своей автомашины после ДТП. В результате дорожно-транспортного происшествия девушка с сотрясением мозга была доставлена в больницу.

В субботу в Дзержинском районе проезд на запрещающий сигнал светофора обернулся дорожно-транспортным происшествием. Около двух часов ночи 20-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21144, двигался по проспекту Ленина со стороны улицы Дегтярева в сторону улицы Николая Отрады. Проезжая перекресток проспект Ленина – улица Михайлова на запрещающий сигнал светофора, он совершил столкновение с автомобилем ЗИЛ. Водитель «четырнадцатой» с сотрясением мозга, ушибами мягких тканей был доставлен в больницу.

Утром воскресенья 20-летняя девушка на «четырнадцатой» врезалась в «семерку». Авария произошла в 11 утра на пятом километре автодороги Жирновск–Камышин. Водитель ВАЗ-2114 выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с а/м ВАЗ-2107 под управлением 66-летнего мужчины. В результате ДТП водитель, 54-летняя пассажирка «семерки», а также 17-летняя пассажирка ВАЗ-2114 с телесными повреждениями помещены в больницу.

Также в 11 утра 27 ноября в Дубовском районе перевернулась иномарка. Установлено, что 25-летний водитель, управляя автомашиной «Рено», двигаясь по автодороге Волгоград–Сызрань, на 93-м километре не справился с управлением и совершил опрокидывание. Водитель с черепно-мозговой травмой и 47-летняя пассажирка с переломом грудного отдела позвоночника доставлены в центральную районную больницу Дубовки.

Вчера днем в Суровикинском районе Волгоградской области зафиксировано крупное дорожно-транспортное происшествие. Сообщение об аварии поступило 27 ноября в 13:05. На 128 километре федеральной автодороги Волгоград – Каменск-Шахтинск 53-летний мужчина за рулем автомобиля ВАЗ-2109 двигался со стороны Ростова-на-Дону в сторону Волгограда. При движении водитель не учел погодные условия (двигался на летней резине), в результате чего автомобиль занесло, он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21121 под управлением 35-летнего водителя, двигавшегося по своей полосе. От полученных в аварии травм на месте скончался водитель «девятки» и его 49-летняя пассажирка, 72-летняя пассажирка ВАЗ-21121 скончалась в больнице.С травмами различной тяжести госпитализированы четверо – водитель ВАЗ-21121 и его пассажиры: 38-летняя женщина 11-летний мальчик и трехлетняя девочка.

Еще одна авария в Волгоградской области зафиксирована 27 ноября в 17:30. Установлено, что 35-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21214, двигался по трассе Жирновск–Кумылга. На 211 километре он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновения с автобусом ПАЗ-32054, который двигался во встречном направлении под управлением 52-летнего водителя. В результате аварии пострадали четыре человека. Водителя «Нивы» с черепно-мозговой травмой, закрытым переломом бедра и переломом ребер, его 61-летнего пассажира с закрытым переломом таза, 36-летнего пассажира с черепно-мозговой травмой, закрытым переломом бедра и правого плеча, а также 29-летнюю пассажирку с ушибленной раной голени доставили в больницу.

Вчера вечером в Волгограде девушка на малолитражке врезалась в столб. Как сообщили 34auto.ru в ГИБДД управления МВД по Волгограду, в воскресенье, 27 ноября, в 18:10 в Кировском районе 22-летняя девушка-водитель, управляя автомобилем FIAT Panda, двигалась по улице Лазоревой в сторону Красноармейского района. Напротив дома №88 она не справилась с управлением и совершилa наезд на металлический столб. В результате дорожно-транспортного происшествия девушка с сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки была доставлена в больницу.

Наезд на пешехода зафиксирован в восресенье в Камышинском районе. Ровно в семь вечера 33-летняя женщина, управляя автомашиной ВАЗ-2115, двигалась по улице Ленина со стороны улицы Мира в сторону улицы Терешковой. В пути следования она совершила наезд на 22-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. С переломом ноги и ушибом головы девушка помещена в больницу.

Фото: Фото с сайта Garageauto.info

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter