13 июля понедельник
СЕЙЧАС +34°С

Волгоградец просит поставить знак «40» на всех дорогах в центре города

Михаил Соломонов уверен, что после ограничения скорости в Центральном районе сократится число аварий

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Пэр Ноэль
6 мар 2019 в 23:39

А чо не 4?

Аноним
6 мар 2019 в 23:43

Читаю и читаю статьи про аварийности в центре города, и все не перестаю удивляться решением проблем, авторами статей. Запретить, Снизить скорость движения, Поставить камеры. Тот же перекресток Комсомольской и Проспекта Ленина, там не как говорит автор "рассинхрон" светофоров, они так специально работают, чтобы оптимизировать потоки движения с Комсомольской. А дтп там постоянные из-за не знанием водителей элементарных пдд. И радикальным мерами ничего не добиться. Водитель Должен Знать и Соблюдать Правила Дорожного Движения.

6 мар 2019 в 23:55

Соломонов лучше бы занимался вопросами своих педальных коллег и не лез куда не следует. Проводил бы лекции по теме соблюдения ПДД среди своих. А то авто ему мешают.... То парады ему подавай, то ещё чего.

Алексей
7 мар 2019 в 01:30

А может этому активисту, лучше снизить свою активность до нуля?

Лук
7 мар 2019 в 06:08

Все случившиеся ДТП на этом перекрёстке произошли на скоростях не более 40 км/ч. Причём ограничение скорости?
Там элементарно не хватает дублирующего светофора. В идеале расположенного над дорогой.

Дмитрий
7 мар 2019 в 06:22

А он во вообще кто-такой, чтобы утверждать что при 40км/ч дтп снизится? Он образование имеет по данному направлению, расчеты предоставил? Просто голословное утверждает? Давайте транспорт вообще отменим и проблема аварийности исчезнет! Давайте поставим телепорт - исчезнут пробки, деньги не надо будет тратить на содержание дорог, все будут счастливы!

волгоградец
7 мар 2019 в 07:17

Пусть уезжает из Волгограда и диктует у себя дома как и кому ездить. Умник нашелся... Итак весь город стоит, одни камеры из под кустов торчат. Одни ямы и лужи. Сталинградская битва же всего 76 лет была...

лжепатриот
7 мар 2019 в 07:47

коммерческие камеры за прошлый год собрали в регионе 1,3 миллиарда рублей, в бюджет пошли крохи меньше 300 миллионов ,на все дороги власть с помпой заявило про 2,5 миллиарда, активист открыто ратует за ещё большее обогащение жуликов...

Горожанин
7 мар 2019 в 07:59

Уважаемая редакция. Прежде чем публиковать мнение всяких соломоновых, потребуйте у них справку от психиатра.

Аноним
7 мар 2019 в 09:30

Можно внести такое предложение: водитель перед проездом перекрёстка должен выйти из автомобиля и убедиться в безопасности проезда данного перекрёстка, затем вернуться в машину и очень медленно проехать перекрёсток. Давайте так сделаем по всей стране.

7 мар 2019 в 09:57

Пусть этот товарищ не сравнивает максимальную скорость своего лисапеда с оптимальной разрешённой скоростью движения автомобиля по городу, коей является 60км/ч и нештрафуемые (+20).В идеале это 70км/Ч, в замисимости от условий, конечно. И к его сведению никто не стартует с перекрёстка с этой скоростью :-)А работа светофора с нулевой на первую продольную, на комсомольскую к мосту, на перекрёстке, на сегодня лучше всего, нет заторов, как раньше, просто нужно быть внимательнее и знать ПДД. Вообще нет ничего глупее давать оценки и советы на темы, в которых абсолютно не разбираешься. Это я про соломонова и его "гениальные" идеи. Мало нам брянских лесорубов, так ещё и местные "одарённые" народ злят своими глупыми неуместными высказываниями и предложениями.

Людь
7 мар 2019 в 12:53

Ох как заверещали когда на их святые 79кмч нападают! Любители понарушать, погонять с ветерком. Пора уже выходить из дикости. В нормальных странах в городах давно уже снизили максимально разрешенную скорость. Конечно с перекрёстками это другой случай скорее всего, их проезжают не на таких скоростях, там нужны другие меры, но от 79кмч нужно избавляться срочно.

Ванюша
7 мар 2019 в 17:59

А можно закрыть весь центр и аварий не будет - может Вас такой вариант устроит,ну кто такую бредятину пропускает в ленту.