16 января суббота
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

КИСА
9 ноя 2019 в 19:24

правильно сделали пусть лежат там людей разбилось немеренно,а журналисты обратитесь в ГАИ по ДТП на этом повороте у вас волос дыбом будет стоять неделю

ОТВЕТИТЬ
CДоктор
9 ноя 2019 в 20:03

Похоже , в ГИБДД начали отмечать День полиции раньше срока.
Искусственные препятствия сделаны с нарушением ГОСТа.
Обязательно должны быть сначала знаки ограничения скорости до 40 км ч. Обязательны знаки - искусственное препятствие. Вне населенного пункта знаки дублируются.

ОТВЕТИТЬ
CДоктор
9 ноя 2019 в 20:08

Похоже все как в том анекдоте.
Субботник. Один копает лунки для дерева. другой следом закапывает.
Вы что делаете?
А у нас второй с саженцами не пришел.
Так и в полиции. У них второй со знаками не пришел.

ОТВЕТИТЬ

Да, проезжал там, это ужас. Даже если бы после знака 40, они машину убивают, а без всяких ограничений, это выглядит как покушение на убийство.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2019 в 20:44

Перекрёсток выполнен неверно, главная дорога не должна делать такого резкого поворота. Дороги у нас проектируют двоечники и вредители.

ОТВЕТИТЬ
Дмитриц
9 ноя 2019 в 22:30

Я позавчера ехал, просто охренел, этож чем думать надо, я в шоке... Когда скользко будет, просто улететь можно... Как раз к зиме подготовились...

Раиса
9 ноя 2019 в 23:04

Лежачие полицейские заставляют водителей снижать скорость. Перед опасным поворотом. Знаков для русских водил уже не достаточно

ОТВЕТИТЬ
Центровые старухи
10 ноя 2019 в 00:17

Ну, тут постоянно появляются призывы к уволнению Васильева, но народ просто не врубается, что Толян - "больной на голову по пояс"! Он и на новой дороге от п. М. Горького в сторону города положил нечто похожее на "минский вариант", но криворукость волгоградских дорожников не позволила достить качества дорог Беларуси. Там кладут "тройку" невысоких и нешироких полос поперёк дорожной полосы из высокопрочного светоотражающего пластика (с плоскую пачку сигарет в сечении!), срабатывает прекрасно, машину не повреждает, будит "даже мёртвого". Мы всеми силами пытаемся подражать Европе, сплошной велосипедючинг и круговодвиженинг с левоповоротингом, но элементарное повторить не смогли. Город такой!
P.S.: Ресторан "Маяк" передаёт Мишке Соломонову пламенный привет!

Иван
10 ноя 2019 в 08:09

Так гаишникам думать и напрягать мозги не положено, они идут по проторенной дорожке, ага, не снижаете скорость на этом участке положим вам лежачих полицейских, а знаков не поставим, а то что водители будут подвеску разбивать об эти препятствия их не волнует! Зимой в гололед эти искуственные препятствия станут источником опасности, когда водители вплотную приблизившись к ним их увидят, то будут завить на тормоза, а гололед им не позволит сделать это безопасно, машины будет разворачивать и выбрасывать с проезжей части на встречку не дай Бог или в кювет! А гаишники стали просто статистами им за безопасность не платят!

Ирод Палыч
10 ноя 2019 в 09:13

вопрос не в том, кто придумал. вопрос в том, кто за это платил из бюджета.

Фото пользователя
10 ноя 2019 в 12:08

Хотели как лучше , а получилось как всегда.
После быстрой загородной трассы водители подъезжает к очень ректору аварийному повороту. Психологически скорость быстро сбросить сложно. Для этого и поставили ИП - искусственные препятствия. На скорости 40 км ч вреда от них для машины нет.
Но сделали как всегда с нарушением технологии.
Сначала начали прыгать в бассейн, и только потом налоги туда воды.
Считаю, что люди ответственные за то, что подвергают водителей и пассажиров опасности должны быть наказаны. Водителей не прощают на дороге даже за мелкие нарушения. А почему нет обратной ответственности ?

Гость
10 ноя 2019 в 13:04

Еще есть чудная разметка на площади павших борцов и на набережной. Вершина гениальности

ОТВЕТИТЬ