28 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Дмитрий
15 янв 2021 в 09:03

Враньё, эти плиты уже с дефектом поднимались уже давно в районе остановки 82 школа и Раздольная . Но все и годы ни кто не обращал на это внимание.
Теперь должностные лица обязаны понести наказание за срыв пасажироперевозок

ОТВЕТИТЬ
Житель п. Ангарский
15 янв 2021 в 10:28

Уважаемая редакция! Очень хочется, с вашей помощью, услышать мнение городской власти о планах развития п. Ангарский. Пока те видимые действия, которые совершает администрация района/города говорит о полном отсутствии какой-либо внятной программы развития микрорайона. Застройка компанией Синара девелопмент и застройщиком комплекса Гранд авеню участков вдоль улицы ангарская - приведет к полному коллапсу на светофоре перекрестка ул. им. Рокоссовского - ул. Ангарская, если сейчас уже пробка практически на 10 баллов утром. Расположение остановки общественного транспорта "ул. Раздольная" по направлению "из центра" - причина многочисленных ДТП, т.к она расположена прямо на повороте на упомянутую ул. Раздольную. Знаков запрещающих парковку в этом месте нет, поэтому посетители маг. Магнит бросают свой транспорт прямо на проезжей части. Пробка около маг. МАН и 30 поликлиники это уже постоянное явление. Про стаи бездомных собак около 82 школы, маг. МАН не написал комментарии только ленивый. Хотелось бы увидеть развернутое интервью чиновников из городской администрации. Также интересно, на месте рынка, на ул. им. Полины Осипенко строят новый рынок? Тогда как поживает проект, включенный в генплан, транспортного коридора, связывающего 2-й км, ул. им. П. Осипенко и ул. Азизбекова, чтобы разгрузить 2 продольную?

Фото пользователя
15 янв 2021 в 09:26

Сложность эксплуатации подвесной контактной сети, дороговизна обслуживания, относительно низкая надежность и есть основная причина повсеместного отказа в мире от трамваев и троллейбусов.
В погоду что у нас была контактная, сеть обледенела, стала тяжелой , где провисла. Лед не даёт хороший контакт пантографа ( рогов) и контактного провода.. Возникает Волтова дуга - искренние, как бенгальский огонь.)) Режим работы контакта суровый- 600 Вольт, сила тока до -500 ампер. Выгорает и кабель и башмак.
Конечно , такой непостоянный контакт очень негативно сказывается на электрооборудовании трамвая.
И особенно на нервах пассажира и ремонтников.

ОТВЕТИТЬ
Иван
15 янв 2021 в 09:57

На Ангарском беда с транспортом вообще. Ни автобусов, ни маршруток. Или все полное до отказа, или раз в час. Ни одной нормально оборудованной остановки (по Римского-Корсакова и выше ,по крайней мере). Одна надежда на трамвай! И с ним проблемы. Когда уже администрация обратит внимание на это?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2021 в 10:08

Почему все забывают про форс-мажор? всего не предусмотреть, да возникла такая ситуация проблемная, людей не бросили, ремонтируют такие же люди как и вы. почему сразу начинается гнобление, мы все люди, с погодой не договорится и она ни от кого не зависит. все начинается с каждого из нас, и нужно разбираться в каждой ситуации разбираться, а не вешать на всех клеймо позора. поставьте хоть раз себя на место другого человека-работника в подобной ситуации, вам бы понравилось если бы вас так огульно обвиняли в чем-то. Думаю нет и вы бы опять разу начали выть какие все плохие.
если бы каждый начал с себя и помогал другим наш город был бы лучше, а так смотришь идет один важный и орет как плохо и грязно в городе и сам тут же мусор кидает, так ты с себя начни брось его в нужное место и не постыдись подними за другим, а если видишь что кто-то не так поступает сделай замечание.
Людьми оставаться надо, а не животными, тогда и жизнь лучше будет

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2021 в 10:37

Аномальные плиты

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2021 в 10:54

Как же не любят у нас трамваи в городе. Ужас просто

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2021 в 12:55

Короче с болкона в 12 ночи смотрел как они там че та долбили долбили так и не выдолбили спать уехали. Никто ничего не делает.

Гость
15 янв 2021 в 14:36

Промежуток от улицы Хорошева до центра,через Ангарский-забытый Богом и администрацией. Ни магазинов,ни транспорта,ни услуг. Кроме маршруток ничем не добраться и выбраться отсюда. Причем,в выходные маршруток нет. Купить хлеба-пешком 1,5км. Разве в городе живём? Единственный Радеж на весь микрорайон даже овощами не обеспечивает нормально

Гость
15 янв 2021 в 16:48

Губер лично контролировал ремонт улицы и трамвайных путей. Звучали фанфары. А толку?

Гость
15 янв 2021 в 09:52

Да вы разберитесь сначала, горе репортеры! вам только помои писать, прям для вас бальзам для души. и людей ориентировать на достоверную информацию, нет вам нужен только крик и шум. вы бы хоть написали с какого времени не ходят трамваи, и что сейчас там делаю. а про маршрутки, которые ждать надо и которые если вы не знаете принадлежат несчастным и обиженным по вашему мнению комерсам, администрации и МЭТ не подчиняются. Написали бы тогда и про нерадивых ИП, которые их держат. Но нет, вы их только защищаете

Загрузка...