13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Чтобы не было больше жертв: где на федеральных трассах Волгограда идет ремонт

Госавтоинспекция предупреждает автомобилистов о самых опасных участках дорог

Поделиться

Госавтоинспекция в свете последних массовых ДТП предупреждает волгоградцев о ремонте

Госавтоинспекция в свете последних массовых ДТП предупреждает волгоградцев о ремонте

Поделиться

Госавтоинспекция Волгоградской области в связи с участившимися крупными, смертельными ДТП на ремонтируемых федеральных трассах обозначила на дорогах региона особо опасные участки.


Так, в Михайловском районе Волгоградской области сейчас идет ремонт путепровода в границах от 785-го километра близ Михайловки. Также, на 805-м км рядом с хутором Сухов-2 по 815-й километр Фроловского района до поселка Гуляевка.

Во Фроловском районе идет ремонт дороги в границах от 824-го километра по 838-й километр.

В Иловлинском районе с 903-го по 922-й километр от поселка Краснодонский до поворота к хутору Сакарка, а также с 876-го по 886-й километр близ рабочего поселка Лог.

В Городищенском районе ремонтируют дорогу на участке с 949-го по 961-й километр вблизи рабочего поселка Городище. На 665-м км идет ремонт моста через реку Ерзовка.

На федеральной трассе Р-228 Сызрань — Саратов — Волгоград ремонты идут на 665-м километре трассы (мост через реку Ерзовка) и на 656-м километре на мосту через Пичугу.

В Дубовском районе на 656-м километре идет ремонт моста через реку Пичуга. В Калачевском районе ремонт затронул часть трассы с 90-го километра по 105-й километр, на участке от поворота на хутора Пятиизбяновский и Логовский.

В Суровикинском районе ремонт идет в границе от 105-го по 110-й километр, от поворота на хутор Яблонев и в районе реки Лиска, а также со 141-го километра по 149-й километр в районе реки Чир. В Чернышковском районе ремонтируют участок со 170-го по 174-й километр вблизи хуторов Терновой и Макаровский.


— Госавтоинспекция просит водителей быть предельно внимательными и неукоснительно соблюдать требования Правил дорожного движения с целью недопущения дорожно-транспортных происшествий.

Напомним, за последние месяцы на ремонтируемых трассах произошло несколько крупных смертельных ДТП. В середине апреля страшная авария с грузовиками и легковушкой унесла жизни троих человек. Легковушку расплющило в результате крупной аварии на 104-м километре трассы Волгоград — Каменск-Шахтинский в Калачёвском районе Волгоградской области.

На федеральной трассе Р-22 во Фроловском районе Волгоградской области 23 апреля столкнулись два грузовика. В результате машины превратились в груды искореженного металла. Водитель выжил лишь чудом. 6 мая в страшном столкновении пострадали возвращавшиеся с соревнований девятилетние девочки-фигуристки. ДТП произошло на трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...