22 сентября среда
СЕЙЧАС +14°С

«Колесо оторвалось при обгоне»: под Волгоградом инспекторы ДПС спасли семью из искореженного авто

Четыре человека оказались заблокированы в перевернутом автомобиле на трассе Волгоград — Саратов

Поделиться

Сотрудники полиции вытащили семью из перевернутого автомобиля и помогли заменить колесо

Сотрудники полиции вытащили семью из перевернутого автомобиля и помогли заменить колесо

Поделиться

Под Волгоградом целая семья оказалась заблокирована в перевернутом автомобиле. На трассе в Камышинском районе у Subaru оторвалась докатка, автомобиль вылетел в кювет. На помощь попавшим в беду туристам из Самарской области пришли сотрудники ДПС.


— 11 июля к инспекторам отдельного батальона ДПС, патрулировавшим трассу в Камышинском районе, обратились водители машин, ставшие свидетелями падения иномарки в кювет. Прибывшие на место происшествия инспекторы Даниил Крыжановский и Алексей Перегудов помогли семье из четырех человек благополучно выбраться из салона, — рассказали в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Выяснилось, что в этот день путешественники двигались по направлению к границе с Саратовской областью. Вместо обычного колеса на их иномарке была установлена докатка, которая оторвалась, когда водитель шел на обгон. В результате Subaru съехал в кювет, и, по счастливой случайности, никто не пострадал.


Самарцы поблагодарили своих спасителей трогательным письмом.


— Их помощь просто неоценима! Они довезли моего отца до города Камышин, нашли сервис, где смогли починить колесо, и привезли папу обратно! Они и помогли заменить колесо, и выехать из кювета, проверили исправность автомобиля и просто по-человечески поддержали, — рассказали спасенные автомобилисты.

После ЧП сотрудники полиции порекомендовали туристам прервать отпуск и заняться полноценным ремонтом автомобиля. К слову, это не первый случай, когда стражи порядка приходят на помощь автомобилистам. В начале июля семья из Республики Башкортостан поблагодарила полицейских отдельного батальона ДПС ГУ МВД России по Волгоградской области Андрея Бирюкова и Илью Полетаева за помощь. Оперативные действия сотрудников полиции помогли спасти их шестилетнего сына.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...