25 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

Сняли последний барьер: на Волжской ГЭС открыли все полосы для движения

Буквально несколько минут назад в администрации региона подтвердили — проезд открыт

Поделиться

Движение открыли по всем полосам мостового перехода

Движение открыли по всем полосам мостового перехода

Поделиться

Сегодня, 25 августа, на мосту через Волжскую ГЭС сняли все ограничительные барьеры и убрали ограждения. Многолетний ремонт дорожного полотна окончен, с сегодняшнего дня там открыли все полосы для движения.

— На мостовом комплексе в составе Волжской ГЭС убрали последние ограничения: движение транспорта открыто по всем полосам сразу же, как как только это стало возможным, — сообщили в администрации Волгоградской области. — Досрочно завершить работы на ездовом полотне позволило ранее принятое решение об организации здесь реверсивного проезда. Рабочим еще предстоит закончить ремонт в подмостовой части, однако это не отразится на комфорте автомобилистов и пассажиров.

К слову, первая попытка полностью открыть дорогу на плотине ГЭС была предпринята 19 августа. Всего несколько часов движение было свободным и без пробок. Однако уже к обеду плотина вновь остановилась в мертвом заторе. В мэрии Волжского объяснили это тестовым открытием движения, однако позже всё же заявили, что убрали реверсивное движение, открыв полноценный проезд по двум полосам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter