V1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Волгограде

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

753мм 43%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Дороги и транспорт Трассу Волгоград — Сызрань открыли для грузовиков и автобусов

Трассу Волгоград — Сызрань открыли для грузовиков и автобусов

Дорожники продолжают устранять последствия сильной метели

Движение по саратовской трассе полностью открыто

Движение по трассе Сызрань — Саратов — Волгоград, закрытое на время ликвидации последствий сильной метели, восстановлено в полном объеме. Все ограничения на движение транспорта сняты.

— Движение по трассе Р-228 Сызрань — Саратов — Волгоград на территории Саратовской области идет в штатном режиме, — сообщили дорожные службы. — Однако дорожная техника продолжает работу по ликвидации последствий непогоды — очистке и обработке проезжей части противогололедным составом.

Напомним, ограничения для движения большегрузов и автобусов были введены вечером 10 марта из-за сильной низовой метели. Транзитных водителей останавливали на постах ГИБДД и настоятельно рекомендовали не ехать дальше до улучшения погодных условий.

На границе Саратовской и Волгоградской областей со стороны Камышина в снежной ловушке оказались заперты несколько десятков автомобилей. Люди провели ночь на трассе в своих машинах. Пробиться к застрявшим водителям дорожники смогли только в первой половине дня пятницы, 11 марта, в том числе мешали и участники дорожного движения, которые пытались объехать затор по встречной полосе, и еще больше усугубляли положение, заперев даже технику дорожных служб.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем