V1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Волгограде

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

с-з.

755мм 62%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Дороги и транспорт День города в Волгограде — 2022 Волгоградцы штурмуют общественный транспорт в попытках уехать домой после концерта

Волгоградцы штурмуют общественный транспорт в попытках уехать домой после концерта

Троллейбусы проходят центр города практически без остановок

Уехать с «Современника» или «Комсомольской» просто невозможно

В Волгограде ожидаемый послепраздничный транспортный коллапс. На остановках от Краснознаменской до Комсомольской скопились уже десятки желающих попасть домой.

— Троллейбусы и автобусы не останавливаются ни на «Современнике», ни на «Комсомольской», — рассказывают волгоградцы. — В таком режиме, говорят, они будут работать до 10 вечера. Троллейбусы и автобусы, идущие из Ворошиловского района в сторону Тракторозаводского, — битком. На остановках стоят барьерные ограждения, и люди после пробежки за транспортом уже готовы драться с сотрудниками МУП «Метроэлектротранс», которые не пускают их в салоны.

Напомним, администрация Волгограда предупреждала, что вечером 10 сентября транспорт будет работать в особом режиме, а на четырех остановках в центре — «Детский центр», «Медицинский университет», «Современник» и «Комсомольская» — временно не будут останавливаться ни автобусы, ни троллейбусы, однако обещала, что транспорт будет ходить как минимум до полуночи.

Напомним, аналогичные проблемы с транспортом были в Волгограде на 9 Мая. Горожане также брали штурмом автобусы и троллейбусы, умудрившись к тому же снять короткое видео о том, что творилось в салонах.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем