26 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
На пекло в салонах автобусов волгоградцы жалуются уже не в первый раз 

На пекло в салонах автобусов волгоградцы жалуются уже не в первый раз 

После жалоб волгоградцев на уморительную духоту в салонах автобусов чиновники отчитались о регулярной прочистке кондиционеров. 

— Еще в мае общественный транспорт города начинают готовить к лету, — прокомментировали в пресс-службе администрации Волгограда. — Как только в Волгоград приходит устойчивая жаркая погода, водители включают кондиционеры.

Проехать в прохладном и продуваемом салоне, по мнению администрации, горожане могут еще и потому, что каждые три дня сотрудники транспортного предприятия прочищают все детали охлаждающей системы. 

— В большинстве регионов очистка и наладка оборудования проводится в начале сезона, а потом раз в два-три месяца, — уверены в пресс-службе мэрии. — Из-за особенностей волгоградского климата специалисты проводят тотальную чистку каждые три-четыре дня.

В начале недели волгоградцы, проехавшие через несколько районов города, пожаловались не только на страшное пекло в салоне, но и на недружелюбный настрой кондуктора.

— В салоне автобуса № 25 была страшная духота: кондиционер отключен, а все окна и люки закрыты, — рассказывала нам волгоградка. — Когда мы попросили кондуктора впустить в салон хоть немного свежести, она не самым приятным тоном ответила нам: «Это не входит в мои обязанности. Вам надо, вы и открывайте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!