22 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Сильный ливень затопил дороги и парализовал движение транспорта в Волгограде

Движение затруднено на большинстве улиц города

Поделиться

Проспект Ленина и Нулевая Продольная ушли под воду 

Фото: Павел Мирошкин 

В Волгограде из-за сильного ливня под водой оказалось большинство центральных дорог. Согласно сервису «Яндекс.Пробки» в городе сейчас шестибалльные заторы. 

Начавшийся вчера вечером легкий дождь утром 12 июля в Волгограде перерос в ливень, из-за которого сейчас основные магистрали застыли в пробках. Пробираясь через огромные лужи, машины сбавляют скорость. Из-за непогоды на дорогах уже несколько аварий. 

Скорость транспорта на некоторых участках — не больше пяти километров в час 

Скорость транспорта на некоторых участках — не больше пяти километров в час 

Сложнее всего обстановка сейчас обстоит на Нулевой и Первой Продольных магистралях. Проспект Ленина и рокадная дорога оказались «по колено» в воде. Бурные потоки воды смыли кольцевую развязку на набережной. 

Сервис «Яндекс.Пробки» сообщает, что в данную минуту сильно затруднено движение на улице Хиросимы. Там произошло ДТП. С затруднениями пробирается транспорт и на 7-й Гвардейской. Еще одна авария — на проспекте Жукова перед монастырем. Скорость движения на этих участках составляет не больше пяти километров в час. 

По проспекту Ленина и Нулевой машины едут на скорости не больше 15–20 километров в час. 

Корреспонденты V1.RU собирают информацию об обстановке на дорогах в режиме онлайн.

Присылайте в редакцию сообщения, фото и видео, связанные с непогодой, на номер 8 917 840–00–50

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петр
12 июл 2019 в 14:58

Интересно, а что мешало администрации города строить и чистить ливнёвки, пока не было дождиков? Слишком большие зарплаты и огромные премии?

Гость
12 июл 2019 в 14:11

Ливень????? Самим не смешно????

Гость
12 июл 2019 в 14:59

По местному ТВ объявили: - выпала половина осадков за месяц. За десятилетие в июле месяце сколько дождей прошло в Волгограде? 10 мм. выпавших осадков - ливень!...
Норма в июле - это сколько? - Влажная футболка?))
Ливневок дождевых на дорогах нет, вода скапливается в большие лужи.
Дождь - подарок погоды, отдохнуть от палящего зноя.