21 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

«Улетают, как воздушные шары»: потоп на Нулевой Продольной Волгограда раскидал пластиковые блоки

Сильнее всего непогода ударила по новому разворотному кольцу на рокадной магистрали

Поделиться

Первыми удар непогоды приняли волгоградские дороги 

Первыми удар непогоды приняли волгоградские дороги 

На Нулевой Продольной магистрали потоки дождевой воды, которые не нашли выхода в ливневку, смыли новую кольцевую развязку на перекрестке рокадной магистрали и улицы Комсомольской. 

— Через несколько часов после начала дождя на Нулевой Продольной случился потоп. Пластиковые блоки, как легкие воздушные шары, завалились на бок и разъехались по проезжей части, — написали водители.

На спасение разворотного кольца, не простоявшего и трех месяцев, приехали волгоградские коммунальщики. По словам горожан, сотрудники в оранжевой униформе пытаются не просто удержать блоки на месте, но и заново отстроить незамысловатый рисунок.

Карусель из легких водоналивных блоков плывет по Нулевой Продольной магистрали уже не в первый раз. В прошлом году цепочка из ограждений не выдержала напора воды и понеслась в сторону Центральной набережной.

— Вода с головой накрыла перекресток улиц маршала Чуйкова и Комсомольской. Она хлестала настолько сильно, что ограждения потянулись вниз, — рассказывают волгоградцы. — Последний блок геройски держался до последнего, но, получив еще один удар, податливо скатился вниз.

Больнее всего утренний дождь ударил по волгоградским дорогам. К обеду огромные лужи затопили не только рокадную магистраль, но и малый проспект Ленина в Краснооктябрьском районе. Всю оперативную информацию об очередном потопе мы собираем в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петр
12 июл 2019 в 14:51

Может, хоть это будет поводом сделать там НОРМАЛЬНУЮ развязку.

***
12 июл 2019 в 21:59

Настроение как в Северной столице у Петра и Павла.

фсепрапала
12 июл 2019 в 13:26

сначала удрали велики, теперь блоки. грядет чтото черное!!!!!!!!!!!