22 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Улетают, как воздушные шары»: потоп на Нулевой Продольной Волгограда раскидал пластиковые блоки

Сильнее всего непогода ударила по новому разворотному кольцу на рокадной магистрали

Поделиться

Первыми удар непогоды приняли волгоградские дороги 

Фото: Павел Мирошкин 

На Нулевой Продольной магистрали потоки дождевой воды, которые не нашли выхода в ливневку, смыли новую кольцевую развязку на перекрестке рокадной магистрали и улицы Комсомольской. 

— Через несколько часов после начала дождя на Нулевой Продольной случился потоп. Пластиковые блоки, как легкие воздушные шары, завалились на бок и разъехались по проезжей части, — написали водители.

На спасение разворотного кольца, не простоявшего и трех месяцев, приехали волгоградские коммунальщики. По словам горожан, сотрудники в оранжевой униформе пытаются не просто удержать блоки на месте, но и заново отстроить незамысловатый рисунок.

Карусель из легких водоналивных блоков плывет по Нулевой Продольной магистрали уже не в первый раз. В прошлом году цепочка из ограждений не выдержала напора воды и понеслась в сторону Центральной набережной.

— Вода с головой накрыла перекресток улиц маршала Чуйкова и Комсомольской. Она хлестала настолько сильно, что ограждения потянулись вниз, — рассказывают волгоградцы. — Последний блок геройски держался до последнего, но, получив еще один удар, податливо скатился вниз.

Больнее всего утренний дождь ударил по волгоградским дорогам. К обеду огромные лужи затопили не только рокадную магистраль, но и малый проспект Ленина в Краснооктябрьском районе. Всю оперативную информацию об очередном потопе мы собираем в нашей онлайн-трансляции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петр
12 июл 2019 в 14:51

Может, хоть это будет поводом сделать там НОРМАЛЬНУЮ развязку.

***
12 июл 2019 в 21:59

Настроение как в Северной столице у Петра и Павла.

фсепрапала
12 июл 2019 в 13:26

сначала удрали велики, теперь блоки. грядет чтото черное!!!!!!!!!!!