В Волгограде такси столкнулось с «четвёркой»: двое пострадавших

Авария произошла на улице Электролесовской

Поделиться

Одного из водителей увезла скорая

Фото: Павел Мирошкин

В Советском районе Волгограда на улице Электролесовской 14 августа Renault Logan службы такси столкнулся с ВАЗ-2104, пострадали оба водителя.

— Авария произошла около 13:40 напротив дома № 43 по улице Электролесовской Советского района в сторону микрорайона Тулака, — сообщает корреспондент V1.RU. — Брендированный Renault Logan правой стороной врезался в «четвёрку» и смял ей практически весь передок. На месте находилась бригада врачей скорой медицинской помощи.

Виновника аварии установят полицейские

Виновника аварии установят полицейские

Одного из водителей неотложка увезла в больницу.

— Предположительно, госпитализирован был водитель такси, поскольку в машине его не было, а скорая отъезжала с места дорожно-транспортного происшествия, — отмечают очевидцы. — Другой водитель — мужчина держался за голову, видимо он получил сотрясение, но оставался на месте аварии. Возможно, волгоградец просто отказался от госпитализации. 

Восстановить «четвёрку» вряд ли удастся

Восстановить «четвёрку» вряд ли удастся

ВАЗ-2104 отремонтировать вряд ли получится.

— Вся передняя часть у «четвёрки» смята, вывернуто колесо, — говорят свидетели произошедшего. — Renault Logan отделался куда меньшими повреждениями. На Электролесовской после аварии образовался небольшой затор.

В полиции попросили время на уточнение информации о дорожно-транспортном происшествии. В пресс-службе "Яндекс. Такси" журналисту V1.RU пояснили, что в момент ДТП машина не была на линии. Водителю до выяснения обстоятельств ограничили заказы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
трд
14 авг 2019 в 18:14

хуже яндексов на дорогах только маршрутки
для них проезд на красный это норма
люди не ездите на этих капсулах смерти

Житель
14 авг 2019 в 16:06

"Четвёрка" оказалась слаба на передок!

Гость
14 авг 2019 в 16:01

Четырке лет 15 минимум , прогнила