21 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Из-за ДТП с тремя машинами волгоградцы застряли в пробке на трассе Волгоград — Астрахань

Затор растягивается на шесть километров

Поделиться

По словам волгоградцев, рассосется пробка нескоро 

По словам волгоградцев, рассосется пробка нескоро 

Волгоградские водители застряли в шестикилометровой пробке в Среднеахтубинском районе на противоположном берегу Волги. Перед ериком Судомойка на дамбе столкнулись три машины. Протяженность пробки по направлению в Волгоград уже составляет шесть километров.

Сервис «Яндекс.Пробки» показывает свободное движение по мосту через Волгу. Однако, по сообщениям волгоградцев, километр в пути занимает сейчас больше 20 минут. При съезде с моста ситуация становится только хуже.

— Мы едва проползли мост за 20 минут, — рассказали волгоградцы сайту V1.RU. — Сейчас стоим на пути в Госпитомник. Движение сильно затруднено.

Протяженность пробки больше шести километров

Протяженность пробки больше шести километров

— По направлению в Волгоград ситуация вообще беспросветная. Из-за ДТП с тремя машинами трасса встала надолго, — сообщают очевидцы. 

По данным онлайн-сервиса, причиной пробки стала авария на трассе Волгоград — Астрахань при въезде на дамбу через ерик Судомойка. О ДТП известно только то, что произошла оно в левом ряду с участием трех машин. Из-за происшествия водители, которые держат путь в Волгоград, попадают в пробку на Фрунзенской улице в районе хутора Бурковский. Заканчивается затор только при повороте на «танцующий» мост. 

Если вам что-либо известно о ДТП, присылайте информацию на номер редакции V1.RU 8 917 840–00–50. Мы опубликуем ваши сообщения и фото. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
18 авг 2019 в 11:10

Ваньчику Шабунину - привет! Это он "придумал" мост, чтобы федеральные деньги крутить в банке своей дочурки. У неё теперь деньги, а у слободских теперь головная боль.

17 авг 2019 в 22:29

2 машины там было. На въезде на мост через Судомойку, со стороны Госпитомника один притерся к другому. А пробка была просто шедевральная. От этого моста до х.Бурковский.