22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Две волгоградки ранены в массовой аварии

Дорожно-транспортное происшествие случилось в Краснооктябрьском районе города

Поделиться

Сообщается о пяти машинах, попавших в аварию

Сообщается о пяти машинах, попавших в аварию

В Краснооктябрьском районе Волгограда утром 22 августа на пересечении улиц 39-й Гвардейской и Репина произошло столкновение четырёх автомобилей.

— Авария случилась около 9:00, — сообщил корреспонденту V1.RU Виктор Горбунов. — Машины врезались на перекрёстке Репина и 39-й Гвардейской. На месте происшествия скорая, пожарные и несколько машин ДПС.

По словам очевидцев, вначале столкнулись кроссовер и легковушка.

— Белый Renault ехал со стороны Второй Продольной и не поделил дорогу, по-моему, с «Логаном», — сообщает очевидец. — По всей видимости, в правую сторону кроссовера влетела иномарка. Также немного были помяты два ВАЗа.

В полиции дали более подробную информацию. В аварии пострадала предполагаемая виновница дорожно-транспортного происшествия и ещё одна женщина-водитель.

— Около 8:55 часов на светофоре стояли три автомашины, — пояснили в главке МВД по Волгоградской области. — По улице Репина со стороны проспекта Металлургов ехала на Renault Duster 33-летняя волгоградка. Женщина не справилась с управлением и совершила столкновение с тремя автомашинами: KIA Cerato, «Лада-Калина» и ВАЗ-2112. В результате аварии водитель Duster и 38-летняя женщина-водитель KIA Cerato с травмами госпитализированы.

Если вы стали свидетелем аварии или вам известная любая информация о случившемся, то присылайте ваши фотографии и видео на номер редакции +7 917 840–00–50 в любых приложениях, и мы их обязательно опубликуем. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Директор
    22 авг 2019 в 13:51

    Грамотеи....ранения в бою получают, а в ДТП травмы.

    Антон
    22 авг 2019 в 11:22

    Совсем уже народ ездить разучился.

    Андрей
    22 авг 2019 в 15:21

    "... Женщина не справилась с управлением...". Это как, педальку перепутала, газ с тормозом?