20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

В Волгограде 15 сентября перекрыли улицы

Ради волгоградского полумарафона и велопарада ограничивают движение в городе

Поделиться

По улице Советской с утра не проехать

По улице Советской с утра не проехать

В Волгограде в воскресенье, 15 сентября, в связи проведением массовых мероприятий частично или полностью перекроют движение в Центральном районе города.

— На улице Чуйкова с 09:00 от верхней террасы Центральной набережной волгоградцы стартовали в полумарафоне «Гандикап-2019», — сообщает V1.RU. — В связи с этим до 13:00 улица Чуйкова, Нулевая продольная и улица Крылова будут перекрыты для проезда автотранспорта. 

Также рядом с музеем-панорамой «Сталинградская битва» закрыта для автотранспорта улица Советская.

— Днём в 13:00 от «Царицынской оперы» в Краснооктябрьском районе начнётся велопарад, который проследует по Первой продольной — по проспекту имени Ленина и улице Рабоче-Крестьянской до площади Советской в Ворошиловском районе Волгограда, — сообщили в администрации Волгограда. — Во время велопарада движение транспорта на правой крайней полосе магистрали в южном направлении будет приостанавливаться по мере движения колонны.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 сен 2019 в 11:10

    Перекройте историческую часть города для транзитников.Оставьте только экологичный общественный транспорт( трамвай, троллейбус). Проезд на частных авто только для жителей домов. Превратили центр в перевалочный пункт.Пробки пропадут и загазованность снизится. Пешочком лишние 500 метров пройди не могут. Организуйте стоянки на площади ленина , на краснознаменской и в заполотновкой части центрального района . Дальше либо на пешкомобиле либо вело или общественный транспорт.

    Собираюсь на велопарад! Пива налупился и выезжаю!