15 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Машины не ставить: в Волгограде начался ремонт улицы Краснопресненской

Основные работы будут проводиться по ночам

Поделиться

Дорожники вышли на улицу Краснопресненскую

Дорожники вышли на улицу Краснопресненскую

В Советском районе Волгограда начался ремонт улицы, соединяющей Электролесовскую с проспектом Университетским. Сейчас дорожники начали фрезеровать улицу Краснопресненскую.

— Площадь обновленного покрытия превысит 8300 квадратных метров, — прокомментировали V1.RU в администрации Волгограда. — Чтобы минимизировать неудобства для водителей, большая часть работ будет вестись по ночам, а для проезда транспорта организуют реверсивное движение. Дорожникам предстоит удалить старый слой асфальта и уложить два слоя нового. Кроме того, рабочие просят водителей не мешать им работать, не парковать автотранспорт на улице.

Отметим, ремонт улицы был запланирован на 2020 год, однако, учитывая состояние дороги и наличие сэкономленных средств при проведении электронных аукционов по ремонту дорог, обновление улицы началось осенью 2019 года.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
калигула
22 окт 2019 в 00:33

если ты купил автомобиль, то это твои проблемы где его парковать... ради вас карманы, парковки никто делать не будет...что то не устраивает - на общественном транспорте гоняйте

Вася
22 окт 2019 в 00:02

Что бы не парковать автотранспорт на улице - в городе должны быть парковки. На соседних улицах и кварталах. Это ведь не трудно - напилить парковочных карманов при ремонте улицы, верно? Ведь место позволяет. Но, как обычно, никто этого по непонятным причинам делать не будет... зато охота на ведьм продолжится с утроенной силой!

22 окт 2019 в 09:46

А почему бы не переделать перекрёсток Краснопресненской и Электролесовской, там постоянно машины бьются, очевидно, что он сделан неправильно, пересечение проезжих частей выполнено под острым углом.