18 февраля вторник
СЕЙЧАС +3°С

В Волгограде молодой водитель отправил в больницу двух девочек

Авария произошла утром четверга в Дзержинском районе Волгограда

Поделиться

Водитель «четырнадцатой» выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой

Водитель «четырнадцатой» выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой

Две девятилетних школьницы пострадали в результате ДТП, произошедшего утром четверга, 24 октября, в Дзержинском районе Волгограда. Авария произошла на улице Краснополянской около 8:00.

В аварии пострадали две девочки из Volkswagen

В аварии пострадали две девочки из Volkswagen

— По предварительной информации, 18-летний водитель ВАЗ-2114 ехал по улице Краснополянской, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Volkswagen Golf, — рассказали подробности аварии в пресс-службе региональной полиции. — В результате столкновения две девятилетних пассажирки иномарки, не пристегнутые ремнями безопасности, с травмами доставлены в больницу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Киевские бояре
24 окт 2019 в 14:01

Хотя из сообщения Андрюхи Петрова, этакого "познера" вся Волгограда, ни черта читателям не ясно, могу со своей стороны отметить, что Краснополянская-"стрит" на всём своём протяжении снабжена всего лишь одним регулируемым перекрёстком. А все эти стыки с улицами Республиканской, Толбухина, Колпинской, Дорожников, Шопена, и прочими проездами типа Трубников и треугольниками смерти при соединении с Дорожниками - все они работают в режиме "на проскальзывание". И каждый день приносят району "от 3 до 5" ДТП. Плюс сюда адская яма на стыке с ул. Дорожников (по направлению от "Метро"). Сюрреализм какой-то! А ещё одну точку администрация района создала, когда тупо вывела ул. Шекснинскую на ул. Восточно-Казахстанскую, но не на перекрёсток, в 20 метрах от этой точки находящийся, а гораздо ближе к ул. 51-й Гвардейской. Сейчас там стоят блоки, охраняя это произведение дорожного искусства от будущих аварий, но когда-то их же уберут, и начнётся гаишная веселуха. Ведь там же должен пойти автобус, его с нетерпением ждёт массив "Бейкер-стрит"! Чем думает районное начальство?

Гость
26 окт 2019 в 18:59

То что дети были непристегнуты это враньё, дети были пристегнуты, потому что как это случилось их сразу отстигнули и стали проверять.