9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Решил не рисковать и свернул»: в Волгограде тоннель на Тулака замер в двухкилометровой пробке

По словам водителей, причиной утреннего затора стала авария на выезде из тоннеля

Поделиться

Пробка в Ворошиловском районе растянулась на два километра 

Пробка в Ворошиловском районе растянулась на два километра 

Утренняя авария парализовала движение в тоннеле на Тулака. По словам водителей, пробка растянулась уже на два километра. 

— Автомобили столкнулись где-то на выезде из тоннеля, — рассказали волгоградцы. — Реакция на ДТП оказалась очень быстрой. Плотные ряды машин стоят и на улице Электролесовской, и в самом тоннеле, и на выезде из него.

По информации онлайн-сервиса, караван автомобилей выстроился уже на два километра. Нажать на педаль газа волгоградцы могут лишь после остановки «Театр юного зрителя». 

— Я увидел пробку и решил не рисковать — поехал по Второй Продольной и уже домчался до Елецкой, — рассказал водитель Юрий. — Сколько бы пришлось стоять в этой пробке, даже не берусь предполагать.

Информацию об утреннем происшествии в Ворошиловском районе Волгограда мы уточняем в экстренных службах.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 ноя 2019 в 12:05

Люди в пробке томятся, а переезд на Тулака уже год как закрыт.

Ильюша Муромец
7 ноя 2019 в 09:31

Вот как всегда опаздываешь а тут пробки

Андрей
7 ноя 2019 в 16:39

Ж/д переезд на Тулака, кольцо с бетонными плитами на выезде из туннеля, отсутствие освещения на ул. Садовой и ул. Кабардинской (объездная для разгрузки ул. Казахской), наличие стрелки для нормального поворота налево из центра в сторону СХИ на пересечении улиц Университетский пр-т и ул. Кабардинской, особенно в вечернее время... В городе вообще нет управления дорожной инфраструктурой и обстановкой! А мы не можем освоить федеральные деньги в рамках проекта по безопасным и качественным дорогам! Побольше в "полях" надо работать, там все проблемы, а не в кабинетах! Надеемся и хотим большего развития и отдачи от ответственных лиц, а не разрыва в 100 лет со столицей!