19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Покатушки 17-летнего подростка из Волгоградской области закончились аварией с четырьмя пострадавшими

Молодой автомобилист выехал на дорогу без водительского удостоверения

Поделиться

Оба автомобиля после столкновения превратились в металл

Оба автомобиля после столкновения превратились в металл

В Урюпинске 17-летний автомобилист без прав выехал на вечерние покатушки и спровоцировал аварию с четырьмя пострадавшими. 

— Вчера в 21: 10 несовершеннолетний водитель, еще не успевший получить права, ехал на «семерке» по улице Красноармейская, — рассказали об обстоятельствах аварии в пресс-службе региональной полиции. — На перекрестке без светофора 17-летний парень врезался в отечественную «четырнадцатую».

Водитель «четырнадцатой» врезался в столб

Водитель «четырнадцатой» врезался в столб

Вечерняя авария в столице русской провинции не обошлась без пострадавших. В больницу попали начинающий водитель, его 16-летняя пассажирка, 21-летний автомобилист из пострадавшего после столкновения ВАЗа и его 24-летняя спутница. По словам очевидцев, «четырнадцатая» была «обута» в зимнюю резину. 

— Видела вчерашнее столкновение и могу уверять, что никто из ребят не устраивал гонок, — рассказала V1.RU очевидец. — Все четверо попали в больницу — сильно поломаны, но, главное, живы. 

Накануне дороги Волгоградской области покрылись ледяной коркой. Полицейские просили горожан учесть погодные условия и на время отказаться от обгонов, резких перестроений и экспериментов со скоростью.

Водителей и двух пассажиров увезли в больницу

Водителей и двух пассажиров увезли в больницу

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 ноя 2019 в 14:41

Как там продвигается закон о разрешении вождения с наставником с 16 лет? Нельзя этого делать. Потому что будут вот такие малолетки без мозгов и без ответственности под этим видом кататься.