28 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

«После ДТП приехал грузовик с песком»: лобовая авария затормозила движение в Дзержинском районе

Волгоградцы не исключают, что иномарка виновника ДТП заскользила на тонкой ледяной корке

Поделиться

Авария случилась в овраге на улице Полоненко 

Авария случилась в овраге на улице Полоненко 

Лобовая авария затормозила движение на улице Полоненко в Дзержинском районе. Проезжавшие мимо автомобилисты не исключают, что причиной ДТП стала утренняя гололедица. 

— В балке поселка Ангарского столкнулись две иномарки, — рассказали читатели V1.RU. — Водитель красного Renault спускался с улицы Ангарской и, судя по всему, отпустил педаль тормоза на скользкой дороге. 

Столкнувшись лбами на узкой проезжей части, автомобилисты практически обездвижили улицу Полоненко. 

— Мужчина из Renault ударился о лобовое стекло. Автомобилистка после столкновения вышла из машины и села на асфальт, — добавили очевидцы. — В Mercedes обошлось без пострадавших. Объезжайте, друзья, — по Полоненко будет долго. 

По словам водителей, на место аварии приехали полицейские и спасатели. Чуть позже горожане заметили на Полоненко грузовик с песком. Корреспонденты V1.RU уточняют информацию о причинах столкновения. 

Накануне в поселке Ангарском случилась еще одна серьезная авария. Водитель «Нивы» выехал на встречную полосу и врезался в пассажирскую «Газель» — от удара оба автомобиля вылетели с проезжей части. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Олег
7 дек 2019 в 12:35

"Водитель Renault сильно ударился о лобовое стекло" - теперь дурак знать будет, зачем ремень безопасности.

очивидец
9 дек 2019 в 09:10

Журналисты, проверяйте факты перед тем как писать. Водителем красного рено была 67 летняя женщина, а не мужчина. Рено - это такси шесть шестерок. Я так понимаю, что такси там работают не легально.