5 августа среда
СЕЙЧАС +30°С

Из Волгограда можно будет улететь в Астрахань, Краснодар, Уфу и Сочи

Новые рейсы откроются в январе 2020 года

Поделиться

Зимой из Волгограда можно будет улететь в Краснодарский край и на Урал

Зимой из Волгограда можно будет улететь в Краснодарский край и на Урал

Авиакомпания Utair объявила об открытии нескольких новых рейсов, которые свяжут Волгоград с другими регионами России. Билеты на рейсы уже появились в продаже.

— В январе 2020 года компания открывает прямые рейсы из Волгограда в Астрахань, Уфу и Краснодар, — уточнили V1.RU в пресс-службе компании. — Кроме того, впервые в зимнем расписании сохранится летний маршрут Волгоград — Сочи.

Брянск пока остается только в мечтах

Брянск пока остается только в мечтах

В компании добавили, что все рейсы будут выполняться на лайнерах ATR-72 с максимальной пассажировместимостью 70 человек. Стоимость билета до Астрахани будет колебаться от 1926 до 2926 рублей. Перелет в Краснодар обойдется, в зависимости от класса билета, от 2893 до 3893 рублей. Полет до Уфы будет стоить от 3308 до 6308 рублей.

В международном аэропорту Волгограда уточнили, что рейсы в Уфу будут выполняться по понедельникам, средам и субботам. Вылет из Волгограда в 13:50. Рейсы в Астрахань — по понедельникам и пятницам в 23:00. В Краснодар можно будет улететь по понедельникам, средам и субботам в 23:30, а в Сочи — по вторникам и субботам. Время вылета 7:55.

Кроме того, напомним, что по просьбам губернаторов Брянской и Волгоградской областей активно обсуждается вопрос открытия прямых рейсов, которые бы связали Волгоград и Брянск. Выполнять полеты изъявила желание казанская авиакомпания «ЮВТ-Аэро».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!