19 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

Волгоградцы завалили чиновников жалобами на плохие дороги и цены в транспорте

Больше всего нареканий — на пассажирские перевозки и стоимость социальных проездных

Поделиться

Припомнили и забитые автобусы во время самоизоляции

Припомнили и забитые автобусы во время самоизоляции

Волгоградцы завалили чиновников жалобами на дороги и цены в транспорте

Как стало известно 12 августа, волгоградским дорожникам пришло около 1200 жалоб на цены в маршрутках и городском транспорте, а также на плохие дороги.

— С марта по июль в комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области поступило 1189 обращений граждан, — сообщили корреспонденту V1.RU в комитете. — В основном затрагивались вопросы транспортного обслуживания населения, перевозок пассажиров маршрутными такси, а также стоимости социальных проездных билетов. Таких обращений поступило 863.

Намного меньше жалоб пришло на волгоградские дороги.

— 271 обращение касалось дорожной отрасли и было связано с ремонтом, строительством, проектированием, эксплуатацией и безопасностью на дорогах, — пояснили в ведомстве. — Все обращения рассмотрены по существу и в сроки, определенные действующим законодательством. При подготовке ответов по необходимости запрашивались дополнительные сведения и подготавливались ответы с учетом представленной информации.

Отметим, что в Волгограде с возвращением маршруток после трёхмесячного закрытия из-за коронавируса в некоторых цены выросли на 5 рублей. Волгоградцы возмущены закрытием или сокращением трамвайных маршрутов, намёками на уничтожение троллейбусов, а также недостатком спецрейсов автобусов во время режима самоизоляции, когда горожане были вынуждены ехать в них, как селёдки в банке.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!