4 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С
Праздники закончились, но воспоминания остались в инстаграме

Праздники закончились, но воспоминания остались в инстаграме

Первый рабочий день нового 2020 года подошел к концу. Кому-то он дался с легкостью, другие вошли в офисы с легким чувством обреченности. Как бы ни было, новогодние каникулы позади, и все мы смотрим в светлое будущее с оптимизмом. Впрочем, это не мешает нам заглянуть в инстаграм и еще раз пересмотреть самые ламповые карточки волгоградцев.

Не забывайте листать страницы. 

Для многих из нас Новый год становится тем драгоценным временем, когда мы можем не только отлежаться на диване, но и наконец встретиться с друзьями. На том же месте, в тот же час. Такие встречи непременно согревают и оставляют самые теплые воспоминания. Как у очаровательной Екатерины и ее подруги, к примеру.

«Говорят, под Новый Год что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда случается». Помните слова популярной песенки Елисеева? В дни новогодних каникул волшебство как будто становится ощутимее. Волгоградка Валентина Ковалева уверена, что в чудеса нужно и полезно верить.

Все мы, вступая в новый год, как и очаровательная Настя, возлагаем на него большие надежды. Еще раз загадаем желание, чтобы 2020-й принес нам всем добрые события, достойные самых искренних улыбок. 

Кстати, о елках. Большинство карточек из волгоградского инстаграма сделаны около елочки на Аллее Героев. Видимо, именно эта уютная красавица приглянулась горожанам больше остальных. Впрочем, в домах некоторых горожан елки были под стать городским. Полюбуйтесь, какая красота. 

Как ни ждали мы пушистого снега на Новый год, выпал он в Волгограде только на Рождество. Хватило рождественского счастья, правда, только на то, чтобы припорошить унылые улицы. Но и этого оказалось вполне достаточно, чтобы сделать снимки, которые занимают достойное место в нашем альбоме. Спасибо Олегу Чеботареву за яркие страницы. 

— Сказка рядом. Чувствуй, — пишет в своем инстаграм-аккаунте Каролина. Как не ощутить, глядя на такую красоту? Желаем читателям V1.RU удержать это чувство как можно дольше. 

Тут вообще ничего не хочется говорить. Только рассматривать: 

Кстати, как насчет подарков родным и друзьям? Всех успели одарить? А о себе не забыли? Согласитесь, что некоторые витрины в центре Волгограда стали в этом году великолепными декорациями для атмосферных фото. 

Прощаясь вместе с вами с новогодними каникулами, мы еще раз желаем вам новых побед, теплых встреч и хороших людей рядом.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!