9 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

«Грозились, что я буду плакать»: волгоградка нашла в самолете мужа и новую родину

Волгоградка вышла замуж за фаната СССР и поёт «Катюшу» с турецкими знатоками Сталинградской битвы

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Гость
16 янв 2019 в 08:18

Счастья тебе и твоим родным.Не слушай людей,слушай сердце!

Александр Суворов
16 янв 2019 в 09:17

Получается, русские алкоголики и игроманы никому не нужны? Ну где же вы, девчонки?! )))))

vlg
16 янв 2019 в 09:27

К 40-45 годам ваш бортпроводник вспомнит о традиционных исламских ценностях и все вернется на круги своя. Будет ходить регулярно в мечеть, требовать от вас строгого соблюдения всех норм и правил традиционного турецкого общества. А к вам приедет российский телеканал, которому вы будете рассказывать, как тяжело жить русской женщине на Востоке.

Повезло
16 янв 2019 в 11:55

Девушке крупно повезло , молодец!!!

Гость
16 янв 2019 в 13:34

Как в советское время писали о передовиках производства, то теперь - об уезжающих и уехавших.

Влад
16 янв 2019 в 14:06

Мечта русских девушек - найти араба, реже азиата или негра и уехать жить к нему в Европу. Причина одна: "здесь плохо - там всё будет хорошо".
Почему это происходит.
Во-первых: среди белых народов сложилась практика равенства полов. Коренные европейцы не будут активно знакомиться, заваливать подарками, платить за вас в ресторане, ухаживать и прочее. Там всё по расчету, типа бизнес ничего личного. У южных и азиатских народностей напротив осталась традиция доминировать над женщиной, типа активное внимание, знакомства, брачные танцы, подарки и тому подобное. На что очень ведутся наши девушки.
Во-вторых: в женщине по природе не заложены функции защиты. В глобальном смысле означающие сохранение и приверженности рода и т.д. Ей нет разницы с какими представителями рас и национальностей она будет. Кто в данный конкретный момент показался ей более жизнеспособным и сильным, с тем она будет. Белый, черный, хоть фиолетовый.
У нас не исламское государство, каждый делает то, что ему заблагорассудится. Рыба ищет где глубже, человек где лучше.

Илона
16 янв 2019 в 14:20

Девушка уехала из страны. И что? Чтобы вырваться из проклятой страны, в которой жить можно, если чиновник-вор и воровской умирающей губернии, в которой чем дальше, тем хуже. Моя семья тоже уедет.

Гость
16 янв 2019 в 16:39

Красивый муж, красивая страна, Стамбул-это не турецкое захолустье, а столица, где все особенности культуры не так заметны. И солнце, много солнца!!! А не у нас, где даже время сделали ****, как кроты живем в темноте, с утра по нечищенным буеракам топчемся .

17 янв 2019 в 05:13

Еще одна "Наташа". Немного погодя будет плакаться родителям и просить забрать ее. Ее парнишка будет летать на другом направлении, заведет другую, а эту пошлет обратно!!!

Л. С.
17 янв 2019 в 09:09

Мне как то не понравилось название темы этой статьи " Сбежавшие из страны". Бегут воры, убийцы, и тому подобное... А у Юлии В. с законом все в порядке!! Далее, вы осуждаете(читатели), что она не с тем связалась. А что, у нас на месте все живут хорошо в своих семьях?? И у нас так же есть семьи, где муж и жена разной веры. И я думаю, Юлия, не из тех людей, где думают только о деньгах. Она молода, красива, любознательна. Ну вот встретила парня, и не важно, где и как и кто. Значит понравился, полюбила за его характер и отношение к жизни. И сейчас молодёжь совсем другая. Более раскрепощена, чем консервативна. И если он изначально не ставит ислам на первое место, то почему, через сколько то лет, он будет его придерживаться?! Судя по фото, он и не похож на турка то вообще!!! А то что она попала в сказку, это полностью его заслуга!!! Значит он её любит и готов все сделать для неё!! И почитайте внимательно, он РАБОТАЕТ, а не сынок какого то магната .. Это обычная история любви!!!

Гость
17 янв 2019 в 11:00

Поздравим Юленьку с удачным замужеством. Главное событие в ее жизни- побег из страны. Скажем спасибо турку, за то что позаботился о нашей Юленьке, приютил в своем доме, кормит-поет, надеемся что наша Юленька будет прилежно выполнять супружеские обязанности, нельзя обижать доброго турка.

17 янв 2019 в 11:24

Вот только не надо нам этой практики с собаками, в цивилизованных странах бродячих собак на улицах нет, Турция в их число не входит.Стерилизация не удаляет собачье оружие - зубы, посему они также продолжают кусать людей.

ВВлад
17 янв 2019 в 11:43

Вспоминается бессмертное: "Стамбул - город контрастов."

Фото пользователя
17 янв 2019 в 13:42

Потом будет гарем, какая то по счету жена и мольбы о том, что бы ее забрали обратно на Родину

18 янв 2019 в 19:18

Почитал комментарии..
Если у человека есть руки и голова, то он везде обеспечит себе нормальные условия. Не важно в какой стране.
Но у нас не тот случай. У нас толпа вчерашних гопников мечтает свалить с рашки в светлое европейское будущее. Влажная мечта каждого первого - ничего не делать и получать европейские зарплаты.