28 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

немец
12 фев 2020 в 16:39

в Африке, например, в ЮАР, медицина на три пoрядка выше. Не унижайте Африку! а рашка и есть рашка. чему удивляться? банда правит 20 лет.

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2020 в 16:43

Десантник всё демонтировал, за это благодарные волградцы выбрали его на другой срок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2020 в 16:48

мы за 3 км.кв платим 11000 нас 4 человека. воруем воду по счётчикам еще. так труба

Гость
12 фев 2020 в 17:06

нууу,не знаю.давно уже пользуюсь личным врачём.пришел,заплатил,тебя прокапали,процедуры сделали и я как новый на полгода.а в поликлиннике сидеть с бабками по три часа,себе дороже.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 фев 2020 в 17:18

На относительно приличном уровне содержится ок 10% учреждений здравоохранения. Так эталоном стала 25 больница отремонтированная к ЧМ 18.
Ее ремонт обошелся в 3,5 млрд р. Остальным больницам достались кости. Остальные больницы ремонтируют, но мелкими участками.

Цитата :Левада-Центр: Владимиру Путину доверяют 35% россиян
Это показал последний опрос Левада-Центра, — пишут «Ведомости». Социологи констатируют, что за последние два года рейтинг доверия президенту упал почти в два раза.

От себя. Это не раздувание и не разжигание . Это мнение россиян. Ничего нового и секретного здесь нет. Хочется верить, что мнение людей в России чего значат. На этом фоне , Мишустин поднял размер премиальных до 100% от зп для росгвардии Москвы и Питера участвующих в разгонах митингов.
Думаю, что это неверный способ решения проблемы. Управление стало тормозом, а не локомотивом направления энергии страны. Проблемы не видит только слепой.

Гость
12 фев 2020 в 17:36

На самом деле ситуация ещё хуже, мы хуже Африки. С нами не считаются, нам врут и обещают чего то, хотя ресурсов в стране достаточно, но они в руках врагов народа, воровской шайки

ОТВЕТИТЬ
Максим
12 фев 2020 в 18:55

Давай волоград, прожигай пердаки!))) тебе кинули твою любимую тему "всё плохо"! Нытики, налетай!

ОТВЕТИТЬ
Мила
12 фев 2020 в 20:04

Моих кошек ветеринары лучше лечат, чем больных в поликлинике .Диагностируют с точностью. Вот бы врачам поликлиник у кого поучиться.

Гость
12 фев 2020 в 20:39

В поликлинике 28 Дз.района только за январь уволились пятеро терапевтов! Там просто ад!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2020 в 20:44

путин выразился -регионы вообще не относятся к государству -государство есть народ теперь государство стало президенская ипремьерская команды -а как это государство защищять так регионы -москвичей и питерцев редко там сыночков много!позор путину он в заложниках -кому раздарил РОССИЮ

Знайка
12 фев 2020 в 20:58

И не только медицина, сама жизнь у большинства хуже чем у негров.

Белый волк
12 фев 2020 в 21:24

Все тут конечно будут ржать. Но кроме шуток, на полном серьезе - после двух обращений-указов нашего Президента, последний Указ был майский, я терял в зарплате- доходе около 20%-15% . Потому как закрыл двадцати-восьмилетний бизнес( устал выживать) ушел на бюджетные хлеба, где оказалось ух какие свои пляски с нагрузками, ставками плюшками и рисование отчетности... Вроде как должны были прибавить, а на выхлопе забрали, часть людей уволили. Ну если забрали, то кому то должны были прибавить - но в том то и "секрет" что никому вокруг меня не прибавили, а только забрали - ржака конечно и недоумение ( но не мой же бизнес и правила, не я рулю, я наблюдаю). Это позже когда объявили среднюю по учреждению я наконец понял кому прибавили, да еще много и десятикратно!!
Если серьезно -то я с обеспокоенностью жду следующего Указа президента!!!
- и нового витка ведущего в перспективе к конкретной нищете- когда все заработанное будет идти только на коммуналку и еду. Я теперь хорошо понимаю бюджетников- в реале крепостных... .....
Ничего хорошего от этого не жду. Может ну его на фиг эти указы, после которых большой части бюджетников только хуже становится ... кроме указов есть еще реальная жизнь со всеми "пеньками и уродами" рулящими в этой сфере.....
Вообще конечно феерично - опасаться новых Указов гаранта ....

ОТВЕТИТЬ
Хулио
13 фев 2020 в 09:45

Все верно! Так и есть!
Всё закрывается, бизнес убит, цены на те же продукты как в Европе а по некоторым сегментам уже выше на 30%
Люди уехали из Волгограда, город пустой, все лавочки, магазинчики, места на рынках просто пустые. Нет ни товара, ни выбора никакого.
При этом нет ни работы, ни зарплат.

ОТВЕТИТЬ
Хулио
13 фев 2020 в 09:47

"В магазинах чуть не каждый день переписывались ценники." - сейчас тоже самое, даже хуже, при чём каждый день переписывают ценники.

Как с утра не зайдешь магазин у дома (Гамнит/Шестерочка), так перевешивают новые ценники.

Каждое утро чехарда с ними: то цена не та в чеке, то не такую цену пробивает касса, то ценник не соответствует реальной цене товара, то по 4 дня не могут оформить и повесить на товар ценник.

То у них скидочная карточка покупателя не обслуживается, то запутаются в своих же скидках, при чём липовых.

И цены растут как на дрожжах.

А по телевизору нам поют дифирамбы, про инфляцию 3%

Красноармеец
13 фев 2020 в 10:12

А вы еще зарегистрируйтесь через поликлинику в системе записи к врачам. Узнаете о себе МНОГО нового. Зять мой оказывается шляется по врачам в районах области, а дочь ходит к венерологу.

Хельга
13 фев 2020 в 10:38

Слава Богу, что есть пока форумы, хотя на некоторых редакционная цензура зашкаливает. Бухтим по тихому, каждый сам за себя, один ОН за всех... Олег прав, в городе и области плохо дело. Но московские не тронут нашего губера. Он им ко двору пришёлся. В "элитке" тишь да согласие, народ безмолвствует. Богатые богатеют, на сирых плевать, ведь не возбухают. А коль бегут, да и хрен с имя...Чего ещё надо !

Гость
13 фев 2020 в 11:57

Зато все за Путина... Умираем в своем бездействие и молчании.

Про первую поликлинику прямо в точку, тихий ужас застывший с 90х , ещё лор отделение и глазное на Нижнем тракторном, там вообще самое дно, само здание и оборудование ещё Сталина видело.

Сергей
19 фев 2020 в 09:56

Какое производство:
-давно нет БВК, Авроры и Ахтубы, им. Ермана, Сажевого завода, ВЗБТ и Метизного, Тракторного, Моторного и ВгАЗ, Судоверфи и Химпрома, наполовину жив Красный, готовят сокращение на Баррикадах.
Из года в год режут расходы на медицину, записаться к узому специалисту очень сложно, в поликлиниках с персоналом чехарда.