6 августа четверг
СЕЙЧАС +33°С

Камиль Ларин о волгоградском мэрстве: «Отдаленный от центра двор — ни дорог, ни площадок для детей!»

Известный актёр «Квартета И» рассказал о приезде в родной Волгоград и о высказывании стать мэром

Поделиться

Актёр приезжал в Волгоград на 85-летие отца

Актёр приезжал в Волгоград на 85-летие отца

Известный российский актёр из Волгограда Камиль Ларин посетил в выходные родной город, где неоднозначно высказался о планах стать мэром. В эксклюзивном интервью звезда фильмов «О чём говорят мужчины», «День выборов», «День радио» и многих других рассказал о поездке.

— У моего папы 2 июня был юбилей! — рассказал корреспонденту V1.RU Камиль Ларин. — Ему исполнилось 85 лет! Поэтому не мог приехать не к нему на праздник. Хочется пожелать ему долгих лет жизни.

В субботу актёр заглянул в садик, школу и техникум, где получал путёвку в жизнь. 

— Я пробежался со старшим сыном по местам моего детства и снял смешные ролики! — поделился Камиль Ларин.

В одном из коротких роликов, где актёр показал подписчикам заросшую площадку, на которой он в детстве играл с волгоградской детворой в хоккей, высказался о возможности стать мэром Волгограда.

— День ностальгии, или Когда я буду мэром Волгограда! — с ностальгией прокомментировал Камиль Ларин визит на заброшенную спортивную площадку. — Когда-то здесь я играл в хоккей. Стоял на воротах, катался. А сейчас здесь бурьян и заросли. Когда я буду мэром Волгограда, а такое может быть, я сделаю самые лучшие дороги в городе Волгограде и самые прекрасные площадки для детей. 

После появления ролика в Сети местные СМИ и сообщества в социальных сетях разнесли новость о планах Камиля Ларина заняться политической карьерой. Сам актёр уклончиво ответил на вопрос, собирается ли он стать волгоградским градоначальником.

— Кто как это воспринял — это уже на совести зрителя и журналистов! — лаконично ответил актёр. — Город посмотреть я толком не успел, но с дорогами по-прежнему беда! И жаль, что этого не видят или не хотят видеть!

Отметил Камиль Ларин и позитивные изменения в Волгограде.

— Конечно, после чемпионата мира по футболу город преобразился, — поделился актёр театра и телевидения. — Появилось много красивых парков, детских площадок и мест для отдыха жителей, но вот зайдёшь в какой-нибудь отдаленный от центра двор — беда. Ни дорог, ни площадок для детей! Как-то так! 

Во время выбора имени волгоградскому аэропорту Камиль Ларин среди прочих вариантов предлагал увековечить в названии создателя мемориального комплекса на Мамаевом кургане Евгения Вучетича. На прошлой неделе президент не стал включать Международный аэропорт Волгограда в список воздушных гаваней, получивших имена. Актёр отметил это событие.

— Аэропорт красивый! — говорит Камиль Ларин. — И название осталось прежнее — Гумрак!

В День Победы Камиль Ларин поделился историей своей семьи, пережившей Великую Отечественную войну.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!