28 мая четверг
СЕЙЧАС +26°С
В Англии волгоградская собака помогает развиваться местному фонду по защите животных, попавших в тяжёлые ситуации

В Англии волгоградская собака помогает развиваться местному фонду по защите животных, попавших в тяжёлые ситуации

Как стало известно 17 марта, на британском телешоу This Morning показали собаку из Волгограда по кличке Милли, которой прострелили морду, а затем ее приютила у себя англичанка Кейси Карлин.

— Собаку из Волгограда с прострелянной челюстью заметили летом прошлого года неравнодушные волгоградцы в промышленном зоне, — цитирует V1.RU рассказ англичанки в эфире телевидения. — Живодёры прострелили ей челюсть, и Милли бегала с невыносимыми криками, оставив надежду на жизнь.

Волгоградцы спасли бедное животное.

— Волонтёры помогли сделать собаке множество сложных операций, — гласит история волгоградской Милли. — В январе Кейси Карлин увидела в интернете ролик о жестокой и трогательной жизни Милли, которая лишилась носа. Растроганная англичанка забрала собаку к себе и полюбила ее.

У Милли есть своя страничка в Instagram с 76-ю тысячами подписчиков. Теперь она стала ещё более популярной, поскольку телешоу с её участием посмотрели до трёх миллионов зрителей. Через волгоградскую собаку популяризирует себя один из фондов по защите животных.

Пример волгоградцев, спасших расстрелянную собаку, британцы приводят в качестве образца неравнодушного отношения к братьям нашим меньшим.

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!