28 января пятница
СЕЙЧАС -9°С
Профиль пользователя

264528851

Дата регистрации: 12.12.2020

9 янв 2022 в 05:07

Летать надо напрямую через приличные авиакомпании - Аэрофлот, S7. Да, подороже, зато проблем не будет. А если они возникнут, то уж эти ребята вот так не кинут, репутация дороже убытков на моменте. Но люди едут кайфовать. В итоге скупой платит дважды. Додумались лететь через какой-то непонятный Азимут. Злорадствовать на чужих неудачах не хочется, но удивляют все эти замечательные люди. Такое ведь не впервые, у всех есть телефоны, интернет, но нет мозгов. Получили ровно то, что и заслужили раз голова не для продумывания поездок.

1 ответ
28 ноя 2021 в 16:23

Нашли виноватого!))) Зато Рекечинский продолжит пилить бабло на клубе и отдаваться % Глине!

28 ноя 2021 в 14:42

Сегодня ходил на птичий рынок в Краснооктябрьском районе, где торгуют всяким барахлом в основном - надо было купить кронштейн для телевизора. Так вот, не то, чтобы какие-то qr-коды проверять (я лично против них, т.к. ситуацию они не изменят, раз все мы ходим в одни и те же магазины, аптеки и т.д.), в масках нет практически никого! Зато надзор выпишет штрафы простым людям, кто под руки попадется, да неугодной пивнухе!!! А дума всерьез думает внедрять коды повсеместно, просто цирк!

4 ответа
25 ноя 2021 в 17:34

Таким как этот гость главное, чтобы на работе поменьше дел накидывали, чтобы ответственности поменьше, но важности и зарплату, естественно побольше. Что там творится где-то за углом - зоны, приговоры, вакцины, кода, образование, медицина и так далее - совершенно по барабану. Главное на работе сделать вид, чтобы жена дома не пилила, чтобы пиво было в холодильники и свежая серия зомбосериала в зомбоящике, а дальше трава не расти. Пока лично не коснется. Типичный "гражданин".

1 ответ
25 ноя 2021 в 16:48

Все СИЗО и зоны в Волгограде - красные, то есть находятся под контролем администрации ФСИН, сотрудники которой для того, чтобы добиться необходимых им показаний, реже - денег или нужного поведения, через так называемых активистов, как правило, арестантов пытают вплоть до вставляния швабр и иных сподручных инструментов в задний проход. Поскольку все так называемые НКО, где работают бывшие сотрудники органов, давно под ФСИН, соответственно жаловаться туда - себе же хуже. Ничего не остается как вскрываться, чтобы хоть как-то обратить на этот ужас внимание, чтобы не оказаться со шваброй в заднем проходе.

5 ответов
25 ноя 2021 в 10:05

Жаловаться нужно не в администрацию школы, а в прокуратуру. Было бы очень интересно им взглянуть на какой основе происходит взаиморасчет - договора, акты, расчетные счета и так далее.

2 ответа
25 ноя 2021 в 09:49

Получать дотации от центра как город-миллионик, чтобы чинушам было что пилить якобы на нужды народа и развитие города.

25 ноя 2021 в 09:48

Бред. В Волгоград никто не поедет, потому что реальная зарплата у молодежи - 15 - 25 тысяч максимум. Волгоград - город колл центров. Если не в Москву или Питер, то есть Нижний Новгород, Краснодар, вахты, да тот же Воронеж и Самара куда привлекательнее нежели Волгоград.

3 ответа
22 ноя 2021 в 12:24

Что и требовалось доказать. При том, что Казань богатый и технологически развитый город. В Волгограде в час пик не каждый раз-то пролезть можно в трамвай, оплатить проезд с горем пополам а тут - код проверить, ну-ну. Цирк в самом разгаре!!!

21 ноя 2021 в 11:08

Гриппа не было по той простой причине, что грипп - это антагонист любых форм коронавируса. Другими словами, грипп и коронавирус воюют между собой за место под солнцем в носителе, то есть в нас с вами. Этот факт широко известен еще с советских времен. Но возникает два основных вопроса: 1. почему статистика по короне так подскочила резко, раз более 50 процентов вакцинированы у нас в стране самыми передовыми и лучшими вакцинами (только не надо заливать про выросшее качество тестирования, кто был в больницах - знает какой там бардак был, есть и будет)? 2. Если вакцина работает, то где тогда грипп? Ни на что не намекаю, просто мысли вслух.

1 ответ
16 ноя 2021 в 02:08

Типичное мнение организма, который считает, что кого-то выбирает с целью сделать свое блуждание по аквариуму более сносным - ну-ну)

15 ноя 2021 в 23:58

Будет как обычно - под Новый год: пока народ в ауте будет прокинут и этот, и еще с десяток неудобных законов, которые народ схавает под водочку, оливье, селедку под шубой и разговоры на кухне.

2 ответа
12 ноя 2021 в 03:00

Я доверяю методам доказательной медицины, в частности: а). использование дважды слепого метода (это когда сами врачи не в курсе, что и кому они дали - гугли подробнее самостоятельно, приколист), б). открытая публикация пост-клинических испытаний. И только ПОСЛЕ этого при УСПЕШНЫХ результатах сильно отличающихся от плацебо - вывод препарата на рынок, как это и происходило до пандемии для всех колес, ампул, растворов и вакцин (в особенности, так как их способность нарушать нормальную работу иммунитета человека известна давным давно - приколист, гугли про побочки от вакцины птичьего гриппа в Германии и Ирландии). А то я смотрю все стали экспертами в области медицины, и если кто-то верит в арбидол, то и свечку за здравие поставить тоже рекомендую, ибо к науке и доказательной медицине они относятся одинаково, так же, как и эти результаты якобы третьей стадии испытаний, которая и на вторую-то даже не тянет.

3 ответа
11 ноя 2021 в 21:59

"Единственный с точки зрения доказательной медицины способ показать, что вакцина работает, заключается в проведении испытания, когда достаточно большое (десять тысяч и более) количество добровольцев в испытуемой группе вакцинируется исследуемым препаратом" - вот собственно испытания и проходят в режиме реального времени!!!

2 ответа
11 ноя 2021 в 06:37

Как всегда - обычное нытье. Не ВУЗ придумал пандемию, когда губернатор сам в последний момент изобретает какие-то непонятные меры, а все остальные: бизнес-организации, учебные учреждения должны как-то подстраиваться и учиться функционировать во всем этом мракобесии - ВУЗ что ли виноват? Всё решаемо, даже если-то не успел приехать в город, снять квартиру, болеет, боится транспорта, вируса и так далее - поставили камеру и вот вам занятия онлайн, кому надо/могут/хотят - приехали очно. Экзамены можно проводить маленькими группами в разное время (да, нагрузка на преподов - а что делать, дистанционно слабо себе контроль именно сдачи зачета/экзамена представляю). Выхода нет только из гроба. Какие неженки, в соседний корпус в туалет сходить не могут.

4 ответа
5 ноя 2021 в 23:09

Возможно, на новой форме есть, например, на бушлате. Ширинка так-то тоже молния.

5 ноя 2021 в 21:40

Откуда статистика про вакцинацию от ковида и случаев 1-2 на миллион, сами придумали?) Если до пост-клинических испытаний еще годы, если вообще когда-нибудь опубликуют. Летальность 3-5%, что по медицинским критериям побочных эффектов (если бы на полностью исследованной вакцине писали побочки в инструкции) оценили между "очень часто" (около 10%) и "часто" (в районе 1%). Доказано, что синдром возникает либо через вирус, преимущественно Зика, либо через вакцинацию, нарушая иммунную систему организма. Встречается синдром 1-2 случая на 100 тысяч человек. И это всё давным давно доказанные факты, а не предположения в духе один случай на миллион. Да, выздоравливают в районе 80%, 3-5% умирает, остальные - паралич различных конечностей или полностью - так себе статистика.

1 ответ