V1
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Волгограде

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +27

0 м/c,

752мм 54%
Подробнее
USD 88,21
EUR 94,83
Авто В Волгограде КАМАЗ въехал в легковушку

В Волгограде КАМАЗ въехал в легковушку

В Волгоградской области уснувший водитель кроссовера въехал в две легковушки. Всего же за сутки в Волгоградской области произошло шесть автоаварий, один человек погиб, восемь получили травмы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 0:39 в Камышинском районе Волгоградской области. Установлено, что 31-летний мужчина, управляя автомобилем Mitsubishi Outlander, на 531-м километре трассы Сызрань – Волгоград уснул за рулем, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилями Renault Sandero и ВАЗ-2114, который после съехал в кювет и совершил опрокидывание. В результате происшествия водитель и 43-летний пассажир «четырнадцатой» с травмами доставлены в больницу.

В Дзержинском районе самосвал въехал в «Жигули». Авария произошла в 1:20. 36-летний мужчина, управляя самосвалом КАМАЗ-55111 напротив дома №18а по шоссе Авиаторов при повороте налево не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2106. В результате происшествия 24-летний водитель «шестерки» с ушибами доставлен в больницу.

В Чернышковском районе легковушка въехала под внедорожный грузовик. Инцидент был зарегистрирован в 7:40 на 14-м километре дороги от хутора Тормосин в рабочий поселок Чернышковский. Установлено, что 56-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21074, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем ГАЗ-66. В результате происшествия водитель и двое пассажирок «Жигулей», в том числе 15-летняя девушка-подросток, были доставлены в больницу. После оказания медицинской помощи водитель и 15-летняя пассажирка были отпущены домой.

В Калачевском районе под колесами отечественного внедорожника пострадал пешеход. Авария была зарегистрирована в 10:00. Установлено, что 23-летний мужчина, управляя автомобилем УАЗ-3303, следуя по территории сельскохозяйственного двора, не справился с управлением и совершил наезд на ремонтировавшего комбайн 45-летнего мужчину. В результате происшествия мужчина доставлен в больницу.

В Волжском иномарка сбила ребенка. Инцидент произошел в 13:15. 60-летний мужчина, управляя автомобилем Honda Accord, напротив дома №33 по улице Энгельса совершил наезд на 11-летнего пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия ребенок доставлен в больницу.

Еще один наезд на пешехода произошел в Волжском в 21:45. 23-летний мужчина, управяля автомобилем ВАЗ-21074, напротив дома №57 по улице Карбышева совершил наезд на неустановленного пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход погиб.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Рекомендуем