5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

В ДТП с многотонным грузовиком погибла женщина

За минувшие двое суток в Волгограде и области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли и еще пять травмированы. Шестнадцатилетний мотоциклист пострадал 24 апреля в городе-спутнике Волгограда Волжс

Поделиться

За минувшие двое суток в Волгограде и области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли и еще пять травмированы.

Шестнадцатилетний мотоциклист пострадал 24 апреля в городе-спутнике Волгограда Волжском в результате столкновения с автомобилем «Дэу-Нексия». Как сообщили 34auto.ru в УГИБДД ГУВД по Волгоградской области, в минувший вторник около полуночи 35-летний водитель автомобиля «Дэу-Нексия» двигался по улице Энгельса со стороны улицы Карбышева в сторону улицы Ленина. Напротив дома №16 по улице Энгельса, совершая поворот налево во двор, не уступил дорогу движущемуся во встречном направлении мотоциклу «Евротекс» под управлением шестнадцатилетнего местного жителя. В результате столкновения мотоциклист с сотрясением мозга, переломом нижней челюсти и закрытым переломом правой ключицы доставлен в городскую больницу №1 Волжского.

Дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса, следующего из Москвы в Дагестан, произошло 25 апреля на 776 километре трассы Москва–Волгоград в Михайловском районе Волгоградской области. По информации отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, инцидент произошел в 8:50. 35-летний водитель, управляя автобусом Neoplan, при выполнении обгона выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Skoda под управлением 51-летнего водителя. В результате столкновения водитель иномарки от полученных травм скончался на месте. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Один человек погиб вчера в результате столкновения автомобилей МАЗ и «газель» в Иловлинском районе Волгоградской области. Инцидент произошел 25 апреля в 9:05 на 920 километре трассы М-6 «Каспий». Установлено, что 23-летний водитель, управляя автомобилем ГАЗ-3302, не выдержал боковой интервал и совершил касательное столкновение с едущим попутно грузовиком МАЗ, после чего «газель» опрокинулась в левый кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия 50-летняя пассажирка «газели» от полученных травм скончалась в карете скорой помощи при доставлении в больницу.

Еще одна авария произошла в 7:55 в Советском районе. 25-летняя женщина, управляя автомобилем Daewoo, следовала по проспекту Университетскому со стороны улицы Кабардинской. При повороте на улицу Сухова она не уступила дорогу автомобилю ВАЗ-2110. В результате ДТП 48-летняя пассажирка «десятки» с сотрясением мозга доставлена в больницу.

Вчера в 4:15 в Тракторозаводском районе иномарка сбила мужчину и скрылась с места ДТП. Установлено, что 20-летний водитель, управляя автомобилем Ford, следовал по проспекту Ленина в сторону Центрального района. Напротив дома №205 он совершил наезд на 34-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в не предназначенном для этого месте, после чего водитель скрылся с места происшествия. Пострадавший в результате наезда пешеход с сотрясением мозга и тупой травмой живота был доставлен в больницу.

Восьмилетний мальчик попал под колеса «Жигулей» в Городищенском районе Волгоградской области. Инцидент произошел вчера, 25 апреля. Ровно в девять вечера 28-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2106, следовал по улице Ленина в сторону поселка Ерзовка по мостовому переходу через Волгу и совершил наезд на восьмилетнего мальчика, перебегавшего дорогу в неположенном месте перед близко идущим транспортом. В результате наезда ребенок, который вместе со взрослым родственником на мосту ловил рыбу, с ушибами головы и тела доставлен в больницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!