6 июня суббота
СЕЙЧАС +15°С

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб, четверо получили травмы. Только в Волгограде произошла одна автомобильная авария, в которой пострадали три человека.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 1:30 в Михайловском районе. Установлено, что 19-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, на пересечении улиц Крупской и Туристической города Михайловка не уступил дорогу автомобилю КАМАЗ. В результате столкновения водитель ВАЗа с травмами доставлен в больницу.

В Красноармейском районе Волгограда столкнулись «жигули» и иномарка. Инцидент произошел в 14:55 на восьмом километре трассы Волгоград–Котельниково. Установлено, что 36-летний водитель, управляя автомобилем Chevrolet Lanos, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21074. В результате аварии оба водителя, а также 50-летняя пассажирка «семерки» с травмами доставлены в больницу.

В Новониколаевском районе пьяный водитель погубил пассажира. Инцидент произошел в 21:20. Установлено, что 40-летний мужчина, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем Audi-100, следовал по улице Пролетарской поселка Комсомольский, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате инцидента 34-летний пассажир иномарки от полученных травм скончался на месте.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие зафиксировано в Ворошиловском районе Волгограда. Как сообщили Auto.v1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, инцидент произошел в 19:55 на улице Пугачевской. Столкнулись автомобили Ford Focus и ВАЗ-2106. В результате инцидента пострадал водитель отечественного автомобиля. Пожарные-спасатели 20-й пожарной части деблокировали пострадавшего из транспортного средства при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента и передали сотрудникам скорой медицинской помощи.

Кроме того, в регионе сгорели два грузовика.

Как сообщили Auto.v1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание произошло в Кумылженском районе в 4:16. В станице Кумылженской на улице Шишкина в автомобиле ГАЗ-53 горел моторный отсек. Погибших и пострадавших нет, причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования. Пожарные расчеты 62 пожарной части ликвидировали горение в 4:27.

Еще один пожар произошел в Котовском районе Волгоградской области в 17:05. На трассе Котово–Даниловка в моторном отсеке автокрана на шасси ЗИЛ-130 горела электропроводка. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара – короткое замыкание в бортовой электросистеме автомобиля. Возгорание было ликвидировано хозяином при помощи подручных средств до прибытия пожарных подразделений.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!