12 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

Под Волгоградом в аварии с КАМАЗом погиб человек

Поделиться

В Волгоградской области пьяный водитель сбил скамейку, на которой сидел ребенок, и скрылся с места аварии. Всего за сутки в регионе было зарегистрировано четыре автоаварии, один человек погиб, семеро травмированы.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 6:30 в Городищенском районе Волгоградской области. 40-летняя женщина, управляя автомобилем Hyundai Solaris, следовала по трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский. На 29-м километре дороги она не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с грузовиком КАМАЗ. В результате происшествия 44-летний пассажир иномарки от полученных травм скончался на месте, водитель и ее 23-летняя пассажирка доставлены в больницу.

Еще одна авария с участием КАМАЗа произошла в Алексеевском районе в 12:15. 25-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Focus, следовал по трассе Алексеевская–Новоаннинский. На пересечении с дорогой Самойловка–Шумилинская он нарушил правила проезда перекрестков и совершил столкновение с грузовиком КАМАЗ. В результате происшествия водитель КАМАЗа и пассажир иномарки госпитализированы.

В Рудне пьяный водитель без прав сбил ребенка. Авария была зарегистиррована в 17:45. 25-летний мужчина, лишенный водительского удостоверения, управлял в состоянии алкогольного опьянения автомобилем ВАЗ-2106 и совершил наезд на скамейку возле дома по улице Московской села Матышево, на которой находился девятилетний мальчик, после чего скрылся с места ДТП, однако вскоре был установлен и задержан. Ребенок с травмой головы доставлен в больницу.

Еще одна авария по вине лишенного прав водителя произошла в 20:20 в Среднеахтубинском районе. 32-летний лишенный водительского удостоверения мужчина управлял автомобилем Peugeot-407, следовал по трассе Средняя Ахтуба – Краснослободск. При обгоне он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Hyundai Elantra. В результате происшествия оба водителя доставлены в больницу.

Кроме того, в Волгоградской области сгорела иномарка. Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило в 23:39. В Николаевском районе на обочине трассы Волгоград–Самара горел автомобиль Volkswagen Passat 1990 года выпуска по всей площади. Пожарные расчеты противопожарной службы поселка Степновский ликвидировали горение в 0:02. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!