5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

В Волгограде «Жигули» въехали в КАМАЗ

Поделиться

На трассе под Волгоградом в столкновении грузовика и легковушки погиб человек. Всего же за сутки в регионе было зарегистрировано девять автоаварий, два человека погибли, 13 ранены.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 2:20 в Чернышковском районе Волгоградской области. 48-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21099, следовал по трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский. На 188-ом километре дороги при обгоне он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Газель». В результате происшествия водитель «Жигулей» погиб, пятеро его пассажиров, в том числе двое детей в возрасте два года и 14 лет, госпитализированы.

В Красноармейском районе ребенок пострадал под колесами иномарки. Инцидент произошел в 8:00. 34-летняя женщина, управляя автомобилем Mercedes A-160, следовала по улице Караванной. Напротив дома №17 она совершила наезд на 14-летнего пешехода, который переходил дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. В результате наезда подросток с травмами доставлен в больницу.

Еще один наезд на пешехода произошел в 10:30 в Советском районе Волгограда. 36-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2115, при движении задним ходом по по улице Туркменской совершил наезд на 56-летнюю женщину, которая находилась на правом краю проезжей части. В результате наезда пешеход госпитализирована.

В Красноармейском районе столкнулись «Жигули» и иномарка. Сообщение об аварии поступило в 11:50. 51-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, следовал по улице Лазоревой. Напротив дома №1а по улице Зеленоградской при повороте налево он не уступил дорогу автомобилю Suzuki. В результате происшествия 40-летняя пассажирка «десятки» госпитализирована.

В Михайловском районе Волгоградской области «Жигули» въехали в буксируемую иномарку. Авария произошла в 13:50 на втором километре дороги Михайловка–Отрадное. 48-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21063, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем BMW-525, который буксировался на жесткой сцепке. В результате столкновения оказалась поврежденной автомашина ВАЗ-21074, которая буксировала BMW. 46-летняя пассажирка «шестерки» госпитализирована.

В Дзержинском районе «Жигули» влетели под КАМАЗ. Авария произошла в 14:15. 21-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21093, следовал по проспекту Жукова. При повороте налево на улицу Хорошева он совершил столкновение с автомобилем КАМАЗ. В результате происшествия 21-летний пассажир «девятки» с травмами доставлен в больницу.

Еще одна авария произошла в Дзержинском районе в 18:00. 32-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Focus, следовал по улице Московской. Напротив дома №7 он не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем Chevrolet Aveo. В результате происшествия водитель Chevrolet госпитализирована.

В Светлоярском районе в аварии погибла женщина. Инцидент произошел в 19:15 на 81-ом километре дороги Волгоград – Элиста. 32-летняя женщина, управляя автомобилем Opel Astra, выехала на полосу встречного движения, где совершила касательное столкновение с автомобилем КАМАЗ-53212, после чего грузовик загорелся. В результате происшествия водитель КАМАЗа госпитализирован, водитель Opel от полученных травм скончалась в больнице.

В Волжском под колесами иномарки пострадал пешеход. Инцидент был зарегистрирован в 22:55. 33-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, следовал по улице Мира. Напротив дома №142 он совершил наезд на 32-летнего мужчину, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте. Пешеход госпитализирован.

Кроме того, в Волгоградской области сгорели «Газель» и микролитражка.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание произошло в 19:25 в Иловлинском районе Волгоградской области. В рабочем поселке Иловля на улице Тихой горел автомобиль «Газель» 2015 года выпуска на площади два квадратных метра. Пожарные расчеты 38-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 19:35. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – поджог.

Еще одно возгорание было зарегистрировано в воскресенье, 23 октября, в 2:26. В городе Новоаннинском на улице Народной горели гараж и находящийся внутри автомобиль Daewoo Matiz по всей площади. Пожарные расчеты 47-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 2:37. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!