Хотите верьте, хотите - нет, но ни в одном ресторане не был. Пенсии у нас не из золотых парашютов, а из пенсионного фонда...
Самое не очень то, что желудку от этого ни грамма не легче.
Гость
10 июня, 10:08
ну а до выхода на пенсию, бывало ведь, наверное, захаживали? в волгогр-Ад-у вообще, на удивление, очень неплохая ресторация, но дорого, конечно, стало в последние годы
ну а до выхода на пенсию, бывало ведь, наверное, захаживали? в волгогр-Ад-у вообще, на удивление, очень неплохая ресторация, но дорого, конечно, стало в последние годы
Было, раз или два в год, когда случались корпоративы. А бывало и не случались.
5 июня заходил в бывшую чебуречную, которая сейчас принадлежит Малашкину.
(Рокоссовского 48Б,«Персонажи»)Хотел перекусить но передумал. Девушки восточной внешности, без перчаток, голыми руками, делали начинку и начиняли чебуреки.
Не уверен, что в советское время это же делали в перчатках.А какие вкусные пирожки были с ливером! Попробуй сейчас их купить!
Никто никогда и нигде не работает с тестом в персиках, оно тупо прилипает
Гость
9 июня, 10:54
И когда ими налоговая заиметься и инспекция'по труду...У многих их работников часы превышают норму...А толку....З.п маленькие...Антисанитария на кухне.
информация не нужная, зачем подробно рассказывать о доходах и пароходах, у кого что есть. Ресторан место едьбы и зарабатывания денег. Вопрос один, почему мэра Чехова не застрелили в 90е и не посадили в нулевые?
Интересно, буфет в горхозе какую выручку приносит?
Гость
9 июня, 10:15
Думаю что мало...Там салфетки в столовой продают даже..В буфете вероятно такая же история..Да и готовят плохо.Подойдет. только голодному студенту.
Гость
9 июня, 12:48
Что то Чехов фото как на памятник заретуширован
Гость
9 июня, 14:25
и зачем нам эта инфа???
Гость
9 июня, 16:15
Река Малашкина, отстой, цены мишленовские, порции для детей. . И не вкусно. Почему у нас за это не наказывают этих рестораторов.
Гость
10 июня, 10:11
вы извините конечно но статьи за такое пока нет
Гость
10 июня, 13:03
Согласимся. Река уникальна только своим местоположением. Выбор и качеств блюд, как и в других заведениях Малашкиных, за исключением Бамберга, очень и очень спорные. Но все равно лучше яркий светящийся ресторан на фоне ночного города, чем унылая черная коробка речпорта, как было раньше. За это Малашкину плюс.
Гость
9 июня, 12:49
Какие ужасные фото, ии сгенерировала? Похоже на ретушь фотографов из 50х
Гость
9 июня, 13:53
Отказываюсь спонсировать их рты , никогда в эти рестораны не пойду.
Гость
9 июня, 16:14
И эти так сказать рестораторы ни чего ни сделали для города. , ценники от самолёта жируюта только в карман. Им город столько дал даже рестораны себе забрали как это тоже вопрос. Короче тут нет меценатов тут хапугии ещё присасываются к бюджету.
Гость
9 июня, 12:50
Мясо-рыбой владеет дама которая владеет Римини))) чувствуется)) Франшиза она и есть франшиза. Что касается заведений Малашкина, не знал, что все это его, но интересно, что все эти заведения отличаются затхлым провинциальным сервисом: встречают по одежке (очень большая глупость), хостесс, считающие себя офигенными и потому невежливые. В общем, стильных и интересных мест в этом списке нет.
это да, не Питер, Екат или ННовгород. в стильные и интересные места ходит средний класс и их дети-студенты. в Подволгоградье очень узкая прослойка образованного среднего класса. а многие из тех, кто неплохо зарабатывает, остался на уровне дорохо-бохато и шашлычки
Гость
10 июня, 10:13
а вы пробовали приходить не в сандалиях и шортах? должно помочь
я просто заходил в джоггерах и толстовке, но не в таких, знаете, в которых уголь разгружал, просто в чистой повседневной одежде - встретили норм
кухня вот там испортилась, но это другой вопрос
у Малашкина качественные заведения, достойный уровень. а, вообще, рестораны очень своеобразный бизнес, хлопот много. и сегодня в моде, а завтра мода прошла
Спасибо за подборку! Есть даже хорошие рестораны, но осадочек от того, что почти все "бизнесмены" из этого списка поднялись в 90-е - при помощи приватизации предприятий и скупки за копейки муниципального имущества в самых козырных и проходных местах.
Гость
9 июня, 09:19
Малкшка сядет - все его тошниловки накроются. Не за горами уже
Наглый больно.Да и дешёвую рабочию силу все сложнее найти.
Гость
9 июня, 10:36
Гость
9 июня, 10:16
Наглый больно.Да и дешёвую рабочию силу все сложнее найти.
причины какие то у тебя ненормальные
Гость
9 июня, 20:03
Никого не удивляет что Маруся 77 млн, а саперави и Массимо где толпы с утра до вечера в 20 раз меньше заработали
Гость
10 июня, 05:59
Какие честные, изможденные лица.
Гость
9 июня, 09:50
Зайдя туда приятно провести время, рискуешь в место ужина получить маслину.
Гость
9 июня, 20:49
Вот это и есть главный вопрос и интерес нашей доблестной налоговой, ну не может быть, чтобы чистая прибыль однопрофильных заведений различалась в десятки и сотни раз. Где налоги?
Гость
9 июня, 22:23
Где,где-в карманах владельцев.зря что ль они номинально меняют владельцев)
Новое имя,и к старому никаких претензий))
Гость
9 июня, 23:23
Неплохая подборочка! 5 баллов!
Гость
11 июня, 08:06
Оказывается, сколько ресторанов в городе, больших и маленьких, с прибылью и без. А в 70е годы прошлого столетия самыми известными и популярными были Волгоград, Интурист, Южный, Нептун, Маяк, Острава. И для избранных, в гостинице Октябрьская. Цены были так е, что при желании один раз в месяц пара могла посетить. Ужин со спиртным стоил где то 10 рублей на человека. Очень вкусно кормили в Волгограде, считалось, что там самая лучшая кухня. Старожилы, помните Киевские котлеты? Даже не посещая ресторан, многие помнят самые вкусные пирожки в Кулинарии, и хозяйки "рублевое" тесто.
Гость
26 июня, 00:22
Римини и мясо-рыба это принадлежит Баркову Александру
Сейчас+8°C
облачно, без осадков
ощущается как 0
11 м/c,
ю-в.
752мм 87%Миллионы на ваших желудках: кому принадлежат самые популярные и не очень рестораны Волгограда