5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
В начале октября мэрия подала иск в Арбитражный суд 

В начале октября мэрия подала иск в Арбитражный суд 

Представители администрации Дзержинского района и адвокат гостиничного комплекса «Сосновый бор» встретились на заседании в Арбитражном суде Волгоградской области. 

— Предварительное заседание началось вчера, но судья сделала перерыв до сегодняшнего дня, — уточнили в пресс-службе ведомства.

За несколько минут в зале суда защитник ООО «Сосновый бор» представил заключения, подтверждающие пожарную безопасность комплекса и соблюдение всех СанПиНов. Юристы администрации в свою очередь уточнили, что «яблоком раздора» стали здания, построенные в 2019 году. Судьбу объектов с неподтвержденной приставкой «незаконные» волгоградцы решат на следующих заседаниях. Ближайшее из них назначено на вторник, 12 ноября.

В начале октября мэрия обратилась с иском к ООО «Сосновый бор» Владимира Зубкова, которого вместе с Михаилом Музраевым обвинили в причастности к поджогу дома губернатора Волгоградской области. 

— Никакой речи о полном сносе «Соснового бора» не идёт, — отметили в горадминистрации. — В прошлом году руководство комплекса возвело объекты, на которые у них не имеется соответствующих разрешений и документов. Фактически они построены незаконно. Никто сносить ресторан и гостиничный комплекс не собирается.

После волны новостей о возможном сносе гостиничного комплекса представители ООО «Сосновый бор» отказались от официальных комментариев.

ООО «Сосновый бор» зарегистрировано в налоговой в июне 2007 года двумя учредителями с уставным капиталом в 10 000 рублей. 66,7% у бизнесмена Владимира Зубкова и 33,3% у Татьяны Волколуповой. С 2011 по 2017 год «Сосновый бор» получил 10 государственных контрактов на сумму 950 479 рублей. Девять контрактов были заключены до 2014 года. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!