15 мая суббота
СЕЙЧАС +30°С

Кромсал жену ножом на глазах восьмилетней дочери: уроженца Таджикистана отправили в колонию строгого режима

Мужчина пытался убить супругу на почве ревности

Поделиться

Приговор вынес Городищенский районный суд

Приговор вынес Городищенский районный суд

Поделиться

Городищенский районный суд Волгоградской области огласил приговор в отношении 46-летнего жителя Республики Таджикистан Анваржона Алиева. Мужчину признали виновным в покушении на убийство с особой жестокостью. Напомним, Алиев напал на свою жену с ножом и пытался убить ее на глазах их восьмилетней дочери.

— 17 сентября 2020 года фигурант уголовного дела, находясь около дома № 159 по улице 62 Армии поселка Кузьмичи, подкараулил свою 39-летнюю жену и их 8-летнюю дочь, — сообщили в пресс-службе надзорного органа. — На почве ревности и длительных конфликтов он на глазах у ребенка начал наносить супруге многочисленные удары ножом по различным частям тела.

По информации регионального СУ СКР, довести до конца убийство мужчине не удалось — его задержали прохожие.

— Причинив потерпевшей проникающие ранения, злоумышленник скрылся, однако практически сразу же, предположив, что жена еще может быть жива, вновь вернулся на место преступления — его целью было убить, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. — К счастью, к тому моменту рядом с тяжелораненой сельчанкой были местные жители, которые не только не позволили агрессивному мужчине довести задуманное до конца, но и смогли задержать его до приезда сотрудников правоохранительных органов.

Как добавили в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области, покушению на убийство предшествовали многочисленные конфликты и угрозы.

— Судом установлено, что на протяжении длительного времени между 46-летним Анваржоном Алиевым и его супругой происходили конфликты на бытовой почве, в ходе которых последняя неоднократно высказывала желание расторгнуть брак, — сообщили в объединенной пресс-службе судов региона. — 6 сентября 2020 года во время очередной ссоры на почве ревности Алиев схватил жену за горло и стал высказывать в ее адрес угрозы убийством. После чего нанес ей не менее пяти ударов кулаками по лицу и телу.

Вину в содеянном мужчина полностью признал. Городищенский районный суд приговорил Алиева к 9,5 года лишения свободы в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на один год. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...