V1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Волгограде

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

3 м/c,

с-з.

759мм 21%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Происшествия «Убивал на глазах 8-летней дочери»: в Волгоградской области мужчина из-за ревности зарезал жену

«Убивал на глазах 8-летней дочери»: в Волгоградской области мужчина из-за ревности зарезал жену

Следователи выясняют все обстоятельства случившегося

Житель Городищенского района, по версии следователей, пытался убить свою жену

В Городищенском районе Волгоградской области ревнивый мужчина напал на супругу с ножом в руках. Ревнивец нанес жене множество колото-резанных ран после очередного семейного скандала. Всё произошло на глазах у их 8-летней дочери.


— 17 сентября между супругами произошло очередное выяснение отношений, после которого женщина повела 8-летнюю дочь в школу. Мужчина остановил машину и выскочил из салона, — рассказали в СУ СК России по Волгоградской области. — В руке блеснуло лезвие ножа. Он молча подбежал к женщине и, не стесняясь ребенка, несколько раз ударил супругу, затем сел в машину и уехал. Правда, отъехал недалеко — вернулся и решил добить подозреваемую в неверности жену.

К тому моменту, как мужчина решил вернуться, вокруг истекающей кровью женщины уже собрались местные жители, которые скрутили ревнивца и не дали женщину в обиду. По данным следователей, односельчане держали мужчину под контролем до приезда полиции и смогли предотвратить трагедию.

— Пострадавшая женщина была экстренно госпитализирована в реанимационное отделение одной из больниц Волгограда. Ей уже проведена операция, — добавили в следственных органах. — За жизнь пациентки сейчас борются врачи.

Подобные случаи проявления агрессии из-за ревности, к сожалению, не редкость в Волгоградской области. В июле житель Камышина с особой жестокостью расправился с супругой, оставив без мамы четырехлетнего малыша. В Котово любовница сожгла своего возлюбленного вместе с его женой и ребенком. В суде обвиняемая все отрицала, однако следствие сумело доказать ее вину. По приговору Волгоградского областного суда жестокая ревнивица проведет в колонии общего режима 18 лет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем