23 октября суббота
СЕЙЧАС +15°С

В Волгограде взят под стражу 25-летний дагестанец, жестоко избивший диджея-африканца в баре Gatsby

Меру пресечения молодому человеку избрал Центральный районный суд Волгограда. Остальные нападавшие не задержаны

Поделиться

В Волгограде одного из напавших на диджея молодых людей заключили под стражу

В Волгограде одного из напавших на диджея молодых людей заключили под стражу

Поделиться

В Волгограде арестован дагестанец, жестоко избивший диджея-африканца

В Волгограде сегодня, 9 сентября, в зале Центрального районного суда был взят под стражу 25-летний уроженец Дагестана Закир Амадаев, подозреваемый в избиении чернокожего диджея из Мозамбика в лаундж-баре Gatsby.


— По версии следствия, в ночь с 4 на 5 сентября этого года 25-летний молодой человек и иные лица, действуя группой и по предварительному сговору, находясь в помещении бара Gatsby в Центральном районе Волгограда, действуя из хулиганских побуждений, нанесли несколько ударов по голове диджею, — рассказали в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области. — 8 сентября мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в совершении преступления. Постановлением Центрального районного суда Волгограда в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком до 8 ноября.

Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано. При этом выяснилось, что те, кого в пресс-службе суда называют иными лицами, по неназванным причинам так и не задержаны.

Напомним, в минувшие выходные DJ Gee, или Флавио, должен был играть в баре Gatsby. Во время вечера у молодого человека случился конфликт с одним из посетителей из-за отказа включить песню. Юрист избитого диджея утверждает, что нападавших было примерно шесть человек. Зачинщика задержали 7 сентября в Астрахани и уже привезли в Волгоград. DJ Gee уже опознал его, а следствие будет ходатайствовать перед судом об аресте подозреваемого. Никаких извинений пострадавшему диджею из Мозамбика его обидчики не принесли, ущерба не возместили.

Всю информацию о нападении корреспонденты V1.RU собирают в отдельном сюжете.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...