15 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Последний богатырь» и другие: под Волгоградом снимают военно-исторический детектив «Отряд»

Съёмки кинокартины начались в Светлоярском районе

Поделиться

На съёмочной площадке много известных актёров

Фото: Алексей Ульянов

В Волгоградской области начались съёмки военно-исторического детектива «Отряд» режиссёра-постановщика Михаила Кощина с участием актёра фильма «Последний богатырь» Юрия Миронцева и исполнительницы роли Сони Мармеладовой в «Преступлении и наказании» Анастасии Петровой.

— Вчера, 16 марта, в Светлоярском районе начались съёмки кинофильма режиссёра Михаила Кощина, — рассказал корреспонденту V1.RU Алексей Ульянов. — Одну из главных ролей играет Юрий Миронцев, снимавшийся в фильме «Последний богатырь». На площадке работает и Анастасия Петрова, известная по роли Сони Мармеладовой в недавней картине «Преступление и наказание». 

Сюжет фильма создатели хранят от всех в секрете.

— Снимаем и сцены с живыми волками. Сюжет авторы фильма не раскрывают, — говорит Алексей Ульянов. — Я помогаю снимать виды с воздуха с помощью квадрокоптера. Рабочее название картины — военно-исторический детектив «Отряд». Основные съёмки пройдут на территории Волгоградской области. 

Актриса Анастасия Петрова сыграла множество ролей в театре и кино

Актриса Анастасия Петрова сыграла множество ролей в театре и кино

Киносъёмки только начались, в них примут участие и волгоградцы.

— Зрители увидят многих известных актёров, снимавшихся в популярных картинах. Также задействовано в съёмках большое число волгоградцев, — отметил Алексей Ульянов. — Будут и масштабные съёмки, фильм будет очень интересным. Будут воссоздаваться исторические события, будут массовые сцены. Ради одной минуты в кино затрачивается целый день. Процесс очень увлекателен. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мар 2019 в 00:11

А разве квадрокоптер подымет Ульянова?!

гость 34
18 мар 2019 в 09:00

о, и плохиш тут как тут. вот дармоед..