Разговаривал с технологом крупного пищевого предприятия. Заквасок этой фирмы нет. А с ней они раньше бед не знали. Теперь покупаем закваски новых российских фирм.
Качество не то, качество не постоянно, вкус конечного продукта меняется, покупатель недоволен.
Часто закваски не работают совсем и тонна продукции идет в брак. Конечно, все издержи вбиваются в цену товара.
Инфляция в стране разгоняется. ЦБ планирует еще поднять ставку до 17%. Это значит кредиты на модернизацию станут еще недоступнее.
Гость
29 мая, 09:40
Ну и зачем вам платить зарплату, если вы ничего не умеете делать?
Гость
29 мая, 18:10
Ту субстанцию, что пытается сквасить твой знакомый, заквасить традиционным методом практически невозможно. Нужны особо мощные импортные препараты. Или натуральное молоко.
Гость
29 мая, 18:11
Гость
29 мая, 09:40
Ну и зачем вам платить зарплату, если вы ничего не умеете делать?
+++
Гость
29 мая, 09:09
Догадайтесь, кто нас поставил в зависимость от Запада
Гость
29 мая, 09:11
Кто тебя поставил?
Гость
29 мая, 10:06
Гость
29 мая, 09:11
Кто тебя поставил?
Тот же кто и тебя...
Гость
29 мая, 10:14
Гость
29 мая, 10:06
Тот же кто и тебя...
У меня всё норм. Это же ты сам писал, что тебя в позу поставили. Начинаешь по своей традиции выворачиваться?
Гость
29 мая, 09:04
А разве виноват не дедушка со своими гениальными идеями?
Гость
29 мая, 09:06
тебе дедушка не даёт лизнуть молочка?
Гость
29 мая, 09:17
Как-то ласково Вы дедушкой его называете. У меня например более жесткое название для него, да и в быту все его называют чудак на букву м
Гость
29 мая, 09:23
Гость
29 мая, 09:17
Как-то ласково Вы дедушкой его называете. У меня например более жесткое название для него, да и в быту все его называют чудак на букву м
дедушкой его называют сопливые школьники...
Гость
29 мая, 10:12
В СССР почему-то не было проблем с закваской. Ряженка, кефир, варенец, простокваша, снежок, сметана- всё было натуральное и вкусное... А теперь от заграницы зависим ( и не только закваской).
Гость
29 мая, 18:14
Это потому что в СССР в больших количествах водились коровы.
Гость
29 мая, 09:38
87,28% согласны.
Гость
29 мая, 09:45
Хе-хе!! Великим не хватает ума даже для производства закваски. Но зато до хрипоты орут о своем величии.
А где же наша русская закваска,куда делась.В начале всё разорили и уничтожили своё, а теперь покупаем за бугром.Конечко будет дорожать.Надо возвращаться к прошлому, и создавать всё своё.
Гость
29 мая, 18:16
Возвращаться в деревню желающих нет. Все хотят легко жить.
Гость
29 мая, 12:33
мазик тоже сдувается останется только подорожник
Гость
29 мая, 18:02
Кушаю кисломолочные продукты (простоквашу, творог, сметану, сыворотку) из натурального молока, приготовленные методом естественного заквашивания. В импортных заквасках не нуждаюсь, как не нуждались в них многие поколения моих русских предков.
Гость
29 мая, 09:24
Троль заплакал, молочка ему не будет говорят. Правда нет? Неважно, работа...
Гость
29 мая, 10:17
Главное,что тебе молочко есть. Или слизывать... 🤣🤣🤣
Гость
29 мая, 10:56
Гость
29 мая, 10:17
Главное,что тебе молочко есть. Или слизывать... 🤣🤣🤣
Сейчас0°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
6 м/c,
ю-в.
755мм 100%Во всем виноват датский производитель заквасок? Йогурты, сыры, сметана и творог подорожают до 15%, и их станет меньше