19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Онлайн школы (фоксфорд, адванс) великолепно подготовлены к дистанционному обучению, варианты тестирования на уровне высшего пилотажа. Школы креатива по правополушарному рисованию, школы английского языка - восторг! Но всё платно. Жаль, что обычные школы не могут создать платформы подобного плана.

В деревнях опять все березы облюбуют в поисках интернета.

28 июл 2021 в 07:08

учиться никогда не поздно,но бесполезно иногда...

Антон
28 июл 2021 в 17:39

Школа и детский сад и ясли это рассадник заразы. Там даже в нормальное время чем-то заражаются. При хорошем отношении ребёнок и дома учиться может. Одно дело погулять во дворе с другом, другое дело каждый день сидеть в десятками детей, в коридорах сотни учеников. Если хотите заразить детей и сами, ведите из в школу. Я не понимаю почему осенью не было коронавирусной катастрофы из-за школ, а может была?

ОТВЕТИТЬ
Ирина
28 июл 2021 в 22:38

Пока открыты границы от вируса нам не избавиться! Но властям турбизнес дороже жизни граждан!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июл 2021 в 11:30

И никаких рекомендаций роспотребнадзора в школе никто выполнять не будет. Зачем врать? Классы грязные, никакой дополнительной уборки не проводят. Дети в обнимку все на переменах. И к слову сказать-не все родители настолько безответственны, что во время пандемии позволяют детям посещать кружки. Я перевела ребёнка на домашнее обучение. Ну и, к сожалению, пока на детской площадке не разрешаю гулять вместе со всеми. Думаю, это лучше, чем лежать на ИВЛ и потом долечиваться полгода.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
28 июл 2021 в 15:38

Действительно пустое сотрясение воздуха(((...в прошлом году только кричали и пугали дистантом, а на деле, все ходили, заражались, многие переболели тяжело, как оказалось, но молчали, никаких очистителей воздуха не было в классах(, иногда, даже, мыла не было руки помыть перед едой(... думаю, что в этом году ничего не изменится....никому не нужны здесь люди, тем более дети...это российский менталитет, увы

Лина
30 июл 2021 в 14:35

Конечно дистанционно! У меня 4 деток ходят в школу! В прошлом году мои дети переболели 4 раза всеми заразами что только можно! И всё принесли со школы! Потому что на улице мы их не пускали. Мне здоровье детей дороже всего! Я лучше с мужем по мучаюсь, мы найдём время помочь детям в учёбе и все объяснить! На то мы и родители!

Фото пользователя
28 июл 2021 в 23:13

На дистанте все эти же дети гудяют на улице целыми днями,а те кто по взрослее лазают по торгушкам целой гурьбой.и кого спрашивается и от кого вы изолировываете????

28 июл 2021 в 12:20

Полным ходом уничтожается образование. Полноценное образование отныне доступно только детям солидных господ Народу уготовано невежество, мракобесие. "Пандемия" просто шикарный подарок для власти.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июл 2021 в 08:40

Если власти в период роста заболевших открывают рейсы за границу, то почему нельзя детей послать в школу?
Сегодня главная задача власти - хорошо провести выборы, но никак не борьба с пандемией.
Пандемия должна служить выборам. Например, запрещены все собрания и митинги. Иначе штраф 150 т.р, как уже получила слободская митингующая.

Дети дома без контроля родителей - большая проблема. Родителям надо как то заочно кормить детей, пока они на работе, уметь работать в инете , учить с ними вечером уроки. Конечно , это вызовет большой негатив у родителей- избирателей.
Нам опубликуют красивую статистику и дети пойдут в школу. Власть обладает монополией на информацию, напишет, что угодно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 22:06

Однозначно дистант, ребёнок в первую волну первый заболел, потом вся семья слегла, второго раза не хочется!!!!!!

Катя
28 июл 2021 в 15:30

Пустое сотрясение воздуха...в прошлом году

Неравнодушный читатель
2 авг 2021 в 08:02

Когда читаешь фразу "двадцатилетняя женщина", возникает озущение, что автор живет в третьем веке до нашей эры. Ну хоть как-то редактируйте свои шедевры, пожалуйста!

Макс
29 июл 2021 в 06:50

А что все так кипишуют? Не переведут наших детей на дистант никогда......им не выгодно продуктами выдавать.....им выгодно детей в школе травить ( ой, извините кормить).....уж если осенью2020 не перевели, то сейчас тем более

Гость
28 июл 2021 в 14:26

Школа должна быть платной,онлайн-школы это будущее.
Преподавать там,отличные условия,не то что в школах.

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2021 в 09:01

Дистант это имитация обучения. По сути это прекращение обучения. Есть ли в этом какой то смысл? Дети между собой общаются гораздо больше взрослых и смысл есть ( в масках смысла нет вообще).

Но с другой стороны это не принесет успеха в долгосрочной перспективе: это лишь растянет пандемию, истерику и падение экономики

Странно, что в период пандемии вообще ведутся такие рассуждения. Естественно, только дистант

ОТВЕТИТЬ
Аноним
29 июл 2021 в 00:01

Пока будут делать прививки и будут болеть ,если детям захотят то мы на дистанционку !!!!

Таня
29 июл 2021 в 11:56

Молодцы!

4 авг 2021 в 10:22

Я знаю пароль,я вижу ориентир!Эх,многие забыли,а то и не знают,про советскую школу здоровья!Это когда культ личной гигиены,спорта,здорового питания,полноценного сна и досуга!Солнце,воздух и вода-наши лучшие друзья!Всё вместе-отлично укрепляет иммунитет!А когда заболевал кто-нибудь из одноклассников(в данном случае,про вирусные говорим),то друзья ходили к нему,проведывали и домашку передавали!Таким образом,они"цепляли"вирус в маленькой толике,приносили его в школу,заражали других!Но так как вирус изначально,в маленьком количестве,то организмы детей сами,с лёгкостью справлялись с болезнью,даже бессимптомно и вырабатывали антитела,на весь срок,пока живут вирусные(Три волны существует- это осенью,зимой и весной!Летом вирусов нет,всё вам брешут!)Я об этом с детства знаю!

Ирина
29 июл 2021 в 05:17

Какая дистанционка??? Учителя и так не учат практически детей ,все на родителей свалилали. Пусть значит платят родителям

Екатерина
1 авг 2021 в 17:24

Я так предполагаю, что комментарии за дистант пишут те, у кого нет детей!!! Ни за что на свете, не надо выставлять наших детей разносчиками. Укрепляйте свой иммунитет не водкой с пивом, а чистым питанием и зарядкой, включайте зомбоящик и будет вам здоровье

Алексей
28 июл 2021 в 18:13

Конечно нет в сентябре выборы все пойдет на спад

Мнение
28 июл 2021 в 15:14

Всё-равно все умрете, что так все переживаете?
Никто отсюда живым не выйдем.

Friend
28 июл 2021 в 19:08

Только очно, все сгинем рано или поздно))

Фото пользователя
28 июл 2021 в 12:14

Нет, не отправлять, на дистанте они не учатся, да и их опекуны на работе, нужно пока оставить очное образование, но добавить отмену выходных и каникул, тогда мы добьемся снижения заражений среди населения вдвое!!

Загрузка...