30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
Фото пользователя
25 сен 2021 в 22:31

Пошли в Единую Россию... Какая детская наивность!

Фото пользователя
25 сен 2021 в 22:27

Снова будут поборы с родителей?

Фото пользователя
26 сен 2021 в 08:45

Что это за парты и стулья, сколько им сотен лет?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 сен 2021 в 22:41

Вот оно светлое будущее наших детей!!!

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2021 в 09:01

Деньги идут жуликам в карман,это не новость. Кто акт приёмки подписывает они и должны отвечать. Сколько рабочим денег заплатили на эту сумму они и сделали. За так никто не будет работать.

давно пора понять, что многое за бюджетный счёт делается не для того чтоб там крыша не текла или асфальт был уложен, а для того чтобы деньги распихать по нужным карман вот и все. А аппетиты с каждым годом все растут, лучше не будет и не предвидится

Единая Коррупция ?!
25 сен 2021 в 22:25

Штобы пригласили Роспотрьнадзор ,,, туда надо принудительно привозить Савину , Костенко и рук отд обр гор Волжского . А Путину организовать проверку публичную - по ним всем троим . Мест прокуратура и сотрудник надзирающий ,,, давно заходил ( а ) в здание этой школы ?

Тот самый Аркадий
25 сен 2021 в 22:54

Та фигня всё это. Лишьбынебыловойны.

Надежда
26 сен 2021 в 01:08

Судя по фото, даже намека нет на ремонт!😡

Samoyed
26 сен 2021 в 08:07

Родителям давно пора прекратить практику услаждать директоров и учителей школ до сих пор не могут оторвать себя от советского наследия все за свой труд получают зарплату дворникам цветы с коробками конфет не таскают за то что убрали двор вот поэтому и текут крыши но раньше они текут у директоров школ вот кого надо ставить на контроль чтобы не занимались откатами и не закрывали глаза на подобные вещи пора и их внести в список госслужащих и запретить подарки цветы всю эту глупую помпезность эту порочную практику и сбор денег с родителей на нужды школ и классов в первую очередь а то родителям приходится ставить окна в классах чтобы дитя не сдуло мы в каком времени живём ау граждане очнитесь!

ОТВЕТИТЬ
Светлана
26 сен 2021 в 07:21

Ну и помещение....в наше время. Что говорить о оборудование, компьютеры.... Тут как бы хронические заболевания не заработать!

ОТВЕТИТЬ
Дед Фрейд
26 сен 2021 в 01:00

Бочаров молодец, да. Довел область до невиданных высот.

ОТВЕТИТЬ
25 сен 2021 в 23:02

Проблема банальна и она не в деньгах. Вокруг только и слышишь русские самые умные, мы полетели в космос, мы изобрели кучу там всякого. А по факту у 99.9 руки растут не от туда, а интересы заканчиваются на выпить да посплетничать. Если бы крышу делали с любовью к своему делу она бы не протекла.

ОТВЕТИТЬ
Гость 2.
26 сен 2021 в 06:14

Всё как делалось, так и делается, у нас в советское время тоже так ремонт делали "калымщики " все знают кто у нас занимался ремонтами мягкой кровли, летом отремонтируют, осенью с дождями уже течёт, и так 8 лет подряд, потом пошли в контору пмк_72, в чьём ведении было жильё, взяли битум, рубероид, сами отремонтировали, так она потом 8 лет не текла, это просто бессовестный бизнес , вот и всё!!!!

Фото пользователя
26 сен 2021 в 08:11

Голосуйте ещё за Единую Россию! 😁 Учителя очень любят путина.

26 сен 2021 в 12:17

Как правду про жуликов и воров напишешь, так убираются комментарии. Кто интересно подчищает комменты, не нравится правда.?

Единая Коррупция ?!
25 сен 2021 в 22:08

Фотка жесть . Мальчугану с партой поставили две емкости из под краски а может и краска там или еще что укорачивает жизнь и зрение . Он и голову уже уложил от недомагания . Остальные еще шевеляться ,,, ну там руки тянут , звуки издают . Но я думаю к концу урока . Все выполнять и последуют примеру невезунчика около емкостей . Училка понятное дело сохранит себя покинет очаг . Ей еще других учить уму и разуму . А с парами газа в голове это делать качественно не возможно .

Зембель
26 сен 2021 в 07:35

Смотрел телевизор на Украине всё плохо

Фото пользователя
26 сен 2021 в 08:19

С крышей все понятно. Коррупция. Самые дешевые рабочие и материалы. Украли.

Меня больше волнует вопрос почему на фото лица всех детей закрыты?
Они не являются, причастными к событию, они сняты в школе , на уроке, на общественном полезном мероприятии. Фото никак не дискредитирует их , и не может нанести им вреда.
Кроме того, есть Ст. 152.1 Гражданского кодекса РФ говорит, что согласие родителей на съёмку не требуется в случаях, если:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях, за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования.

От себя .Я понимаю редакцию. Она не хочет конфликтов. Страна находится в какой-то идиотский атмосфере секретности, закрытости массового недоверия друг к другу.
Что криминального на фото с ведрами в классе , которое сделано родителям?

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2021 в 12:32

Кадр из фильма "Стена".

ОТВЕТИТЬ
😂😂😂
26 сен 2021 в 11:07

Если мы вот скинулись на окна- так они у нас и есть. 😂. А в этой видать школе боятся скидываться, из за таких вот мамаш. Были бы окна- она бы написала о поборах, как о покупке того же кулера , который нужен был исключительно ребёнку, и уж никак не директору школы. Этот раздрай лишь доказывает законопослушность администрации школы. А вообще конечно ничего смешного, а очень грустно, что у нас только ТЦ по последнему слову оборудованы, куда бегут шляться те же дети после уроков и мамаши за тряпками

Гость
27 сен 2021 в 14:32

получается на каждую школу выделено по 2 млн на ремонт всей крыши. Мне кажется, маловато для тех площадей. Либо это не капремонт будет, а просто латки поставить

иванна
26 сен 2021 в 11:26

А в Городище Волгоградской области так и не сделали Дом культуры за 5 месяцев и все молчат. Федеральные деньги ушли в некуда.....

ОТВЕТИТЬ